Что мы смотрим?
|
|
Олиза | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:53:36 | Сообщение # 31 |
V.I.P Болтушка
Статус: Offline
Страна: Франция
| Смотрю 14 сер. Похлеще Громовых будет..
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:10:27 | Сообщение # 32 |
V.I.P Болтушка
Страна: Российская Федерация
| Кать не говори ((( не могли счастливый конец сделать.. я все ж таки думала они через все тернии с Вадимом будут, он мне так нравился (((
|
|
katriness | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:38:20 | Сообщение # 33 |
V.I.P Болтушка
| она умрет.. :(( не будут вместе..
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
Slonenok | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:07:32 | Сообщение # 34 |
Ангел
| И, говорят, после 14-й серии пойдет чернуха чернухой. 90-е годы: бордели, бандитские разборки, следственные изоляторы. Все то, что меня так раздражает в наших современных отечественных сериалах.
_____________________________________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень.
|
|
Lvenka | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:24:39 | Сообщение # 35 |
V.I.P Болтушка
| И вы будете ЭТО смотреть?!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
|
|
katriness | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:19:56 | Сообщение # 36 |
V.I.P Болтушка
| Илья мой сказал, и нахрена мы это смотрим.. чувствую скоро запретит...
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
Lvenka | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:01:55 | Сообщение # 37 |
V.I.P Болтушка
| Я с Ильей опять согласна. У нас бабушка вчера корвалол пила. Я ее спрашиваю: "ну и стоит оно того?!" Час сидет перед телевизором рыдать, потом корвалол, а если еще и давление поднимется, то просто караул... Ну разве так можно?
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
Сообщение отредактировал Lvenka - Среда, 12.03.2008, 12:02:30 |
|
katriness | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:16:03 | Сообщение # 38 |
V.I.P Болтушка
| ого.. карвалол это сильно... вот бабушку впечатлило.. хотя лет 10-15 назад моя бабуля так все бразильские сериалы смотрела.. потом на весь день обсуждений.. а вечером повтор, может утром что не углядела...
Алисе 7 лет Майе 5 лет
Сообщение отредактировал katriness - Среда, 12.03.2008, 12:16:39 |
|
sapfir | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:59:57 | Сообщение # 39 |
Admin
Страна: Израиль
| девы я досмотрела еще вчера этот "и все таки люблю" разочаровалась ... мне больше 70 ые годы понравились ,начало сериала .... конец хотите расскажу
|
|
katriness | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:07:55 | Сообщение # 40 |
V.I.P Болтушка
| рассказывай уже.. ты не устала все смотреть одним махом?
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
Lvenka | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:41:50 | Сообщение # 41 |
V.I.P Болтушка
| Просим. Я перескажу свекрови, и надеюсь, что дальше она будет смотреть эти жуткие страсти спокойно.
|
|
Олиза | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:25:27 | Сообщение # 42 |
V.I.P Болтушка
Страна: Франция
| Да, у автора поди богатая фантазия,причем явно нелегко ей жилось, разстоько всего накрутила.. Я уже на 20й серии.. и когда уже хоть что-то хорошее будет? и будет ли вообще?
|
|
sapfir | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:05:52 | Сообщение # 43 |
Admin
Страна: Израиль
| вообщем Вера расстанется с Вадимом навсегда , сопьется дочка будет бутылки собирать мрак ....Вера найдет нового сожителя ... бросит пить ,а сожитель ее кинет так как окажется шуллером спекулянтом ... короче Веру посадят в тюрьму , но она передаст своей свекрови письмо просьбу приютить дочку Риту ... пока будет сидеть в тюрьме дочка Рита будет с бабушкой там во дворе познакомится с парнем Женей вообщем они будут дружить расти ..... ,она в него влюбится ,а он пойдет в армию одного деда изобьет изза этого этого Женю пошлют в чечьню ,в какойто из серий сообщат что он погиб .... Свекровь захочет оформить свою квартиру в высотке на Риту ,но ей надо будет получить отказ от матери тобишь от Веры поедет она к Вере будет на коленях стоять прощения просить за загубленную жизнь ,а Вера конченая алкашка выгонит Свекровь ,свекровь выходя от Веры попадет под машину ,умирает ....Рита в результате окажется на улице ... так как пока Вадим в командировках Катя его жена вышвырнет Риту к Вере ... Рита будет поломойщицей вместо матери полгода ... (Вера после тюрьмы больная туберкулез кажется) типо будет помогать матери ,а той только бутылку .. с новым сожителем... Рита начнет ругаться с сожителем и уйдет от Веры ..у подруги познакомится с Максом с шуллером и начнет с ним шуллеровать уф... запарилась все вам рассказывать ...... Рита будет шуллеровать с Максом залетит от него будет просить чтобы он женился ,тот нивкакую Рита поедет к матери и там узнает что Вера умерла.. она шлепнится в обморок на улице ,выкидыш .... пойдет забирать вещи от Макса , а там их афторитет Леший заберет отрабатывать какой то долг ... вообщем конец такой ... Женя считавшийся погибшим окажется живой и он работает в прокуратуре он вытащит Риту из тюрьмы и привезет к папе Вадиму .... честно я ожидала лучьшего ... начало хорошее захватывающее про жизнь Веры и Вадима ... а уже 90 е года черти что ... как то не так интересно .....да и конец какой то ... Макса посадят .... надеюсь все понятно рассказала...
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 13.03.2008, 07:41:28 | Сообщение # 44 |
V.I.P Болтушка
| нда пипец.. не хочу смотреть
|
|
Lvenka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:39:37 | Сообщение # 45 |
V.I.P Болтушка
| Ой, кошмар какой.
|
|