Так .... начнем ... пожалуйста по возможности ищем в инете описание готовки ... так интереснее ...
начну я...
Сегодня у меня будут перчики Фаршированный перец
Ингредиенты
8-10 шт. болгарского перца
300 г мясного фарша
1 стакан отварного риса
1 стакан сметаны
2 морковки
3 луковицы
укроп
специи по вкусу
соль
перец
Рецепт приготовления
Перец помыть и почистить от семян.
Фарш перемешать с рисом.
Лук порезать.
Морковь натереть на средней терке.
Половину моркови и половину лука обжарить на подсолнечном масле.
Добавить обжаренные морковь и лук к фаршу, посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.
Перец нафаршировать и уложить в кастрюлю фаршем наверх.
Кастрюльку с перцем поставить на огонь, добавить 1/2 стакана воды, когда вода закипит, добавить сметану, оставшиеся морковь и лук, и тушить до готовности.
Укроп мелко порезать.
Готовый перец посыпать укропом.