Декоративная косметика
|
|
Северянка | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:50:00 | Сообщение # 1 |
V.I.P Болтушка
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Что-то у нас темки про косметику нет )) я вот что-то в последнее время все чаще и чаще отдаю предпочтение Ланком. Тональник люблю, что адаптив мне очень нравился, что сейчас Колор Идеал. тушь гипноз хорошая, сейчас купила Виртуоз и тоже довольна! блески по моему у Ланкома самые лучшие! рекомендую!!! новые которые... не скатываются, не липнут,лежат хорошо, всем кто пользуется -нравятся! лучше Диора, Шанель, Живанши и т.д. на днях купила себе еще один блеск ))) и тени Колор Фокус - тоже довольна, сегодня накрасилась первый раз, лежат целый день - не скатываются, хотя даже Шанель у меня скатываются, хоть я их и люблю. Единственное что помаду рекомендую Живнаши - черную с хвостиком)))) очень очень хорошая, я себе уже две купила!
|
|
Lvenka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:05:43 | Сообщение # 2 |
V.I.P Болтушка
| Ох, прямо сразу так всего захотелось!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
|
|
Северянка | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:01:35 | Сообщение # 3 |
V.I.P Болтушка
| Львен я вообще ненормальная в плане косметики стала, мне лучше туда не заходить, т.к. если зайду, то обязательно чего нибудь хапну особенно когда в кошельке не наличка, а пластик.. особо не чувствуешь сколько потратила ))))))
|
|
Slonenok | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:16:44 | Сообщение # 4 |
Ангел
| Северян, а мне тушь виртуоз ланкомовская совсем не понра... И врядли подделка - муж её в Кипрском дьюти-фри покупал. Открыла её - а она как-будто старая, подсохшая. Ложится комками. А гипноз как раз до неё был, несколько месяцев с удовольствием использовала. Вобщем, в ближайшее время буду покупать тушь новую. Попробую Эсте Лаудер, наверное (её Гуля хвалила еще осенью) Да, еще про негатив. Лаки для ногтей диоровские + закрепители (dior vernis, dior manicure)- отстой полный. Держаться максимуи 2 дня. Даже Салли Хансен гораздо дольше держатся. Мне подруга на ДР подарила комплект лаков швейцарской фирмы Mavala. Вот это просто суппер! Ищу теперь такие, хочу побольше разных цветов купить.
_____________________________________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень.
Сообщение отредактировал Slonenok - Понедельник, 17.03.2008, 12:18:08 |
|
Северянка | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:24:00 | Сообщение # 5 |
V.I.P Болтушка
| Сло так может и не подделка, а именно уже подсохла? потому что у меня такая прям свежая
|
|
katriness | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:07:11 | Сообщение # 6 |
V.I.P Болтушка
| а у меня летом был Диоровский красный лак.. супер!!! я в салон с ним ходила, так как он лучше всех держался.. Гипноз у меня сейчас, слишком сильно удлиняет.. как-то ее много на рестницах сразу.. вообще мне тушь нравится такая, чтобы ложилась чуть чуть совсем незаметно, делала рестницы только темнее, без объема и длины..
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
ПЕж | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:18:04 | Сообщение # 7 |
V.I.P Болтушка
| Катя, у тебя реснички длинные, тебе действительно дополнительная длина ни к чему
|
|
Гуля | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:18:46 | Сообщение # 8 |
V.I.P Болтушка
Страна: Гондурас
| Да, тема нужная. особенно к весне))) У меня есть тушь Ланком (Фаталь) - совершенно не нравится. Там апликатор не кисточкой, а расческой, очень плохо наносится. Про Эсте Лаудер никаких нареканий. Тоналка шанель, вроде, неплохая. Но что-то не то. может, оттенок не правильно подобрала... А тени и блеск - клевые. Но если Северяш говорит, что Ланком лучше в сл. раз попробую. Блеск от Диор хороший, но совсем не устойчивый. шанель в этом смысле получше, но Диор губам приятнее, такой влажный... Помадами не пользовалась уже очень давно. Катя как-то хвалила косметику МАС, у нас не видела... но оч. хочу попробовать.
|
|
katriness | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:48:29 | Сообщение # 9 |
V.I.P Болтушка
| а бывает серая тушь??? чтобы не ярко черная, и не коричневая.. Я из декоративки хочу Mac попробовать.. Все не решусь накупить там всего.. Добавлено (17.03.2008, 13:48:29) --------------------------------------------- Гуль, сначала написала сообщение, потом твое прочла :))))))))))))
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
Маргаленка | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:36:27 | Сообщение # 10 |
Ангел
Страна: Соединенные Штаты
| Кать, у меня сестра тут накупила косметики Мас. Она у мня вообще больна на косметику и чего у неё только нет. Всё про всех знает. На самом деле. Так вот не понравилась тушь ей, тяжелая говорит, блеск быстро сходит. А мне тушь понравилась. Супер. Еще она сказала консилер хороший у маса. Я пользуюсь everyday minerals. Натуральное всё))))
Моё богатство: красавец сыночек и три лапочки дочки)))
Маргарита 09.10.2005 Милена 12.06.2007 Дэниель 03.21.2010 Диана 04/30/2012
|
|
ПЕж | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:03:29 | Сообщение # 11 |
V.I.P Болтушка
| купила блеск YSL, такой нежный...
|
|
Северянка | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:04:05 | Сообщение # 12 |
V.I.P Болтушка
| у меня в кошелке валяется не отоваренный подарочный сертификат в Летуаль с 8-го марта, вот пока думаю чего прикупить
|
|
katriness | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:16:05 | Сообщение # 13 |
V.I.P Болтушка
| я бы купила себе метиоры :)) или тени на лето.. или блеск розовый и румяна
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
Chu | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:21:06 | Сообщение # 14 |
V.I.P Болтушка
| А у меня все есть, даже немного обидно...)))
|
|
Северянка | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:23:09 | Сообщение # 15 |
V.I.P Болтушка
| Лен, да у меня тоже все есть ))) но мне все мало.. косметики много не бывает если есть блес например или тени, это не значит что не надо еще и другие.. тем более сейчас новинок много всяких - глаза разбегаются!
|
|