Анкета, о тебе
|
|
sapfir | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:02:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Израиль
| Предлагаю познакомится поближе и заполнить анкетку с незатейливыми вопросами. Времени займет немного, итак: 1. Любимое слово – 2. Слово, которое ты ненавидишь – 3. Звук, который ты любишь – 4. Звук, который ты ненавидишь – 5. Любимый запах – 6. Кем бы ты хотел работать? – 7. Представь, что Бог существует. Что бы ты хотел, чтобы он тебе сказал? - 8. Какой твой никнейм и почему? – 9. Что сейчас в твоем бумажнике? – 10. Самый странный сон – 11. Пять любимых предметов одежды - 12. Кому бы ты хотел набить морду? – 13. Самый идиотский фильм, который ты посмотрел в последнее время – 14. Что валяется у тебя под кроватью? – 15. Что хорошего ты прочитал в последнее время? – 16. О чем ты думаешь, когда засыпаешь? – 17. Что в последний раз видел во сне? – 18. Что надо сделать, чтобы ты разозлился? – 19. Когда и над чем ты в последний раз смеялся? – 20. Какая мелодия на твоем мобильном? – 21. Что ты будешь делать после того, как заполнишь опросник? –
|
|
sapfir | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:01:49 | Сообщение # 2 |
Admin
| 1. Любимое слово – 2. Слово, которое ты ненавидишь – 3. Звук, который ты любишь – 4. Звук, который ты ненавидишь – все звуки которые доносятся от соседей ,(скрип мебелью ,лай собак , крики ....) 5. Любимый запах – духов ,дезиков 6. Кем бы ты хотел работать? – web ,графика , программером вообщем по специальности .... 7. Представь, что Бог существует. Что бы ты хотел, чтобы он тебе сказал? - ну много чего у меня полно запросов... 8. Какой твой никнейм и почему? – нравится такой драгоценный камешек 9. Что сейчас в твоем бумажнике? – деньги ,кредитки и карточки 10. Пять любимых предметов одежды - 11. Кому бы ты хотел набить морду? – свекрови 12. Самый идиотский фильм, который ты посмотрел в последнее время – смотрю только неидиотские 13. Что валяется у тебя под кроватью? – у меня чисто только сделала уборку 14. Что хорошего ты прочитал в последнее время? – газету с объявлениями о работе :)))) 15. О чем ты думаешь, когда засыпаешь? – ужос...... завтра опять тащить ребенка в сад и на работу ...... 16. Что в последний раз видел во сне? – продолжала делать лого во сне для одной фирмы :))) 17. Что надо сделать, чтобы ты разозлился? – отогнать меня от компьютера :))) 18. Когда и над чем ты в последний раз смеялся? – ой даже и не помню ...как давно это было ... 19. Какая мелодия на твоем мобильном? – Дмитрий Колдун песня с евровиденья 2007 20. Что ты будешь делать после того, как заполнишь опросник? – тусоваться в инете пока дочик не проснется ....
|
|
Северянка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:09:47 | Сообщение # 3 |
V.I.P Болтушка
Страна: Российская Федерация
| Quote 11. Кому бы ты хотел набить морду? – свекрови Вик ну ты даешь! Quote 18. Когда и над чем ты в последний раз смеялся? – ой даже и не помню ...как давно это было ... а вот это грустно какие бы у меня не были проблемы, смеюсь я по-моему почти каждый день
|
|
sapfir | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:12:41 | Сообщение # 4 |
Admin
| со свекрухой нешучу ... давно руки чешутся , особенно со вчерашнего вечера...
|
|
Динка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:31:54 | Сообщение # 5 |
Богиня
| 1. Любимое слово – свое имя в ласкательных вариантах :))) 2. Слово, которое ты ненавидишь – матерные на улице безо всякого зазрения совести 3. Звук, который ты любишь – смех любимых людей 4. Звук, который ты ненавидишь – скрип ногтей по чему-нибудь, аж передергивает 5. Любимый запах – наверное, шашлыка :))) 6. Кем бы ты хотел работать? – что-нибдь, связанное с разъездами, путешествиями. Было б клево... 7. Представь, что Бог существует. Что бы ты хотел, чтобы он тебе сказал? - даже не знаю. не представляю себе такого (чтобы заговорил, в смысле) 8. Какой твой никнейм и почему? – имя мое, потому что так было проще всего:)))) 9. Что сейчас в твоем бумажнике? – у меня нет бумажника. 10. Самый странный сон – как целовалась с другом мужа. До сих пор помню. 11. Пять любимых предметов одежды - платье, юбка, юбка, шорты, джинсы 12. Кому бы ты хотел набить морду? – никому 13. Самый идиотский фильм, который ты посмотрел в последнее время – самый лучший фильм 14. Что валяется у тебя под кроватью? – она сплошная до пола, ничего 15. Что хорошего ты прочитал в последнее время? – ги де мопассан 16. О чем ты думаешь, когда засыпаешь? – о том, что все благополучно 17. Что в последний раз видел во сне? – не помню 18. Что надо сделать, чтобы ты разозлился? – обидеть меня 19. Когда и над чем ты в последний раз смеялся? – сегодня над рассказом про семейную жизнь, очень смешным:)))) 20. Какая мелодия на твоем мобильном? – проигрыш на пианино, надоела, но сменить вподляк 21. Что ты будешь делать после того, как заполнишь опросник? – пойду покушаю
Вот какая у меня есть линеечка:)))
Сообщение отредактировал Динка - Пятница, 11.07.2008, 16:10:51 |
| | |
|
Светлячек | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:47:15 | Сообщение # 6 |
V.I.P Болтушка
Страна: Украина
| 1. Любимое слово – свое имя 2. Слово, которое ты ненавидишь – дура 3. Звук, который ты любишь – шум моря 4. Звук, который ты ненавидишь – когда кто-то ноет 5. Любимый запах – мои духи 6. Кем бы ты хотел работать? – пока еще незнаю точно 7. Представь, что Бог существует. Что бы ты хотел, чтобы он тебе сказал? - чтоб никогда не было войны 8. Какой твой никнейм и почему? – от своего имени 9. Что сейчас в твоем бумажнике? – все, что должно быть в бумажнике у меня в карманах 10. Самый странный сон – лучше не вспоминать 11. Пять любимых предметов одежды - шорты, джинсы, майки, футболки, платичка 12. Кому бы ты хотел набить морду? – мужу (вредничяет иногда:) ) 13. Самый идиотский фильм, который ты посмотрел в последнее время – про убийства не люблю смотреть 14. Что валяется у тебя под кроватью? – то что дети накидают (игрушки) 15. Что хорошего ты прочитал в последнее время? – автобазар 16. О чем ты думаешь, когда засыпаешь? – когда я буду иметь свое авто 17. Что в последний раз видел во сне? – 18. Что надо сделать, чтобы ты разозлился? – накричать 19. Когда и над чем ты в последний раз смеялся? – когда дочка рассказывает стишек 20. Какая мелодия на твоем мобильном? – у меня на всех разные (на мужа, на маму, на папу,...) 21. Что ты будешь делать после того, как заполнишь опросник? – полажу в инете
|
|
Chu | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:27:29 | Сообщение # 7 |
V.I.P Болтушка
| 1. Любимое слово – Дочь 2. Слово, которое ты ненавидишь – комплекс 3. Звук, который ты любишь – хорошая музыка 4. Звук, который ты ненавидишь – плохая музыка и посторонний шум 5. Любимый запах – мои духи 6. Кем бы ты хотел работать? – начальником 7. Представь, что Бог существует. Что бы ты хотел, чтобы он тебе сказал? Живи по совести и радуйся тому, что у тебя есть. 8. Какой твой никнейм и почему? – Чучундра, муж так называет 9. Что сейчас в твоем бумажнике? – деньги и карточки 10. Пять любимых предметов одежды - юбка, футболка, вечернее платье, чулки, туфли 11. Кому бы ты хотел набить морду? – никому 12. Самый идиотский фильм, который ты посмотрел в последнее время – вроде нет таких 13. Что валяется у тебя под кроватью? – не валяется, а лежит - Лизина кроватка сложена 14. Что хорошего ты прочитал в последнее время? – читаю книгу "Лезвие бритвы" 15. О чем ты думаешь, когда засыпаешь? – разные мысли лезут в голову 16. Что в последний раз видел во сне? – кормила грудью новорожденную девочку. 17. Что надо сделать, чтобы ты разозлился? – разозлить 18. Когда и над чем ты в последний раз смеялся? – сегодня над погодой 19. Какая мелодия на твоем мобильном? – прикольная, название не знаю. скачала у мамы. 20. Что ты будешь делать после того, как заполнишь опросник? – скоро пойду спать.
|
| | |
|
Северянка | Дата: Четверг, 17.07.2008, 07:41:03 | Сообщение # 8 |
V.I.P Болтушка
| 1. Любимое слово – свое имя в ласкательных вариантах от людей которые мне нравятся 2. Слово, которое ты ненавидишь – не знаю 3. Звук, который ты любишь – шум дождя 4. Звук, который ты ненавидишь – сигнализация на машинах ночью 5. Любимый запах – запах кофе по утрам 6. Кем бы ты хотел работать? – мне нравится моя работа, но хотелось бы чего то менее нервного и ответственного, но более оплачиваемого )))) 7. Представь, что Бог существует. Что бы ты хотел, чтобы он тебе сказал? - что все будет хорошо и до и после... 8. Какой твой никнейм и почему? – жила долго на севере ))) 9. Что сейчас в твоем бумажнике? – деньги, пластиковая карта, дисконтные карты, китайская монетка для денег ))) 10. Самый странный сон – таких было много 11. Пять любимых предметов одежды - платье, платье, платье, платье, туфли 12. Кому бы ты хотел набить морду? – набить морду это через чур, но иногда главному бухгалтеру на работе 13. Самый идиотский фильм, который ты посмотрел в последнее время – Жестокие игры 2 14. Что валяется у тебя под кроватью? – вроде ничего, но я давно туда не заглядывала 15. Что хорошего ты прочитал в последнее время? – "Мартина" Януша Вишневского 16. О чем ты думаешь, когда засыпаешь? – о любви, о жизни и о себе ))) 17. Что в последний раз видел во сне? – не могу вспомнить что сегодня снилось 18. Что надо сделать, чтобы ты разозлился? – да много чего можно сделать )) 19. Когда и над чем ты в последний раз смеялся? – постоянно смеюсь на работе 20. Какая мелодия на твоем мобильном? – рамштайн (хожу со старым телефоном мужа, никак не могу купить) 21. Что ты будешь делать после того, как заполнишь опросник? – пойду собираться на работу
|
| | |
|
stitch2307 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:38:24 | Сообщение # 9 |
Ангел
| 1. Любимое слово – ласковые слова из уст моего мужа 2. Слово, которое ты ненавидишь – дура 3. Звук, который ты любишь – чмок в ухо (только тихонечко) 4. Звук, который ты ненавидишь – крик,плачь моей племянницы 5. Любимый запах – запах духов моего мужа 6. Кем бы ты хотел работать? – что-нить с бумажками (бухгалтер,кадровик,секретарь) 7. Представь, что Бог существует. Что бы ты хотел, чтобы он тебе сказал? - "я не забываю о тебе." 8. Какой твой никнейм и почему? – ститч. синий из мультика чудик. думаю,характерами мы похожи.такая же вредная и противная, но если по-хорошему,все сделаю.... 9. Что сейчас в твоем бумажнике? – 700 рублей... и карточка зарплатная-пустая..... 10. Самый странный сон – падаю в лифте всегда (страшно) 11. Пять любимых предметов одежды - джинсы,футболка,бейсболка,балетки,свитер свободного покроя 12. Кому бы ты хотел набить морду? – давно ни с кем не конфликтовала. 13. Самый идиотский фильм, который ты посмотрел в последнее время – ничего не смотрела.времени нет... 14. Что валяется у тебя под кроватью? – у меня диван. места нет.закрыто доской 15. Что хорошего ты прочитал в последнее время? – все книги в моей библиотеке хороши. перечитываю по нескольку раз. особенно люблю Стивена Кинга 16. О чем ты думаешь, когда засыпаешь? – о муже, о сыне, о будущей дочке... 17. Что в последний раз видел во сне? – подружку,которая уехала жить далеко. мы давно не созванивались...соскучилась. 18. Что надо сделать, чтобы ты разозлился? – сказать грубое слово. завожусь с полоборота.... 19. Когда и над чем ты в последний раз смеялся? – над сыном. он у меня вообще остроумный парень))) 20. Какая мелодия на твоем мобильном? – кайфуем. сответствует жизненому девизу ;))) 21. Что ты будешь делать после того, как заполнишь опросник? –пойду ложить спать сына))))
|
|
ПЕж | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:37:25 | Сообщение # 10 |
V.I.P Болтушка
| 1. Любимое слово – обороноспособность 2. Слово, которое ты ненавидишь – таких нет 3. Звук, который ты любишь – льющейся воды 4. Звук, который ты ненавидишь – скрежет какой угодно 5. Любимый запах – выпечки 6. Кем бы ты хотел работать? – мамой 7. Представь, что Бог существует. Что бы ты хотел, чтобы он тебе сказал? - что мои родные будут жить долго и счастливо 8. Какой твой никнейм и почему? – ПЕж (изначально была Подружка Ежика, потом сократилась ;)) 9. Что сейчас в твоем бумажнике? – куча карточек и немного денег 10. Самый странный сон – про Кащея Бессмертного, так и не могу уже лет 20 понять, как он вылез из моей эмалированной кружечки 11. Пять любимых предметов одежды - джинсы, свитер, красивое белье, халат, купальник 12. Кому бы ты хотел набить морду? – не скажу 13. Самый идиотский фильм, который ты посмотрел в последнее время – 14. Что валяется у тебя под кроватью? – скорее всго пыль, места там немного 15. Что хорошего ты прочитал в последнее время? – Йен Бэнкс "Улица отчаяния" 16. О чем ты думаешь, когда засыпаешь? – о завтрашнем дне 17. Что в последний раз видел во сне? – как водитель с моей работы со мной заигрывал )) 18. Что надо сделать, чтобы ты разозлился? – не понимать меня 19. Когда и над чем ты в последний раз смеялся? – над собой вчера 20. Какая мелодия на твоем мобильном? – агент 007 21. Что ты будешь делать после того, как заполнишь опросник? – почитаю последние сообщения на форуме
|
| | |
|
NadyaS | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:01:53 | Сообщение # 11 |
Посетительница
| 1. Любимое слово – солнышко 2. Слово, которое ты ненавидишь – не знаю 3. Звук, который ты любишь – тишина 4. Звук, который ты ненавидишь – громкая музыка 5. Любимый запах – роз 6. Кем бы ты хотел работать? – врачом 7. Представь, что Бог существует. Что бы ты хотел, чтобы он тебе сказал? - надо хорошо подумать 8. Какой твой никнейм и почему? – NadyaS-по имени 9. Что сейчас в твоем бумажнике? – деньги,валентинка,календарь 10. Самый странный сон – убегать,не двигаясь с места 11. Пять любимых предметов одежды - свитер,джинсы,юбка,куртка,шарф 12. Кому бы ты хотел набить морду? – никому 13. Самый идиотский фильм, который ты посмотрел в последнее время - "Стиляги" 14. Что валяется у тебя под кроватью? – наверное,какая-нибудь детская машинка,сегодня еще не проверяла 15. Что хорошего ты прочитал в последнее время? – Стефан Цвейг 16. О чем ты думаешь, когда засыпаешь? – о том,что будет завтра 17. Что в последний раз видел во сне? – любимого мужа:)) 18. Что надо сделать, чтобы ты разозлился? – нахамить 19. Когда и над чем ты в последний раз смеялся? – над проделками младшей дочки,сегодня 20. Какая мелодия на твоем мобильном? – Enigma на чужие звонки 21. Что ты будешь делать после того, как заполнишь опросник? – погуляю по форуму
|
| | |
|
|