Это страшное слово "РЕМОНТ"
|
|
Zmeya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:38:08 | Сообщение # 136 |
V.I.P
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Ну если бы у меня была такая мечта, то сайд бай сайд можно было бы впихнуть, тогда просто кухню расположить по-другому... но мне такой холодильник не нужОн )). Юль, а вот как на твоей картинке с кирпичиками кухня светлая очень даже симпатичная, и не такой уж ярко выраженный классический стиль. Какую-нибудь такую посмотри.
|
|
Lvenka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:52:38 | Сообщение # 137 |
V.I.P Болтушка
| Юль, впихнуть-то можно, но надо что бы еще место осталось. Для шкафов и для людей. Моих пока всех усадишь, уже толпа за круглым столом получается.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
|
|
Zmeya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:56:06 | Сообщение # 138 |
V.I.P
| У меня просто не такая большая семья )). Львен, вам так вообще надо кухню метров 20 хотя бы, чтобы всех уместить и чтобы просторно было...
|
|
olechka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:04:09 | Сообщение # 139 |
V.I.P Болтушка
| Мы сейчас пользуемся таким холодильником... здорово лед выдает))) http://e-katalog.ru/AKAI-ARL-2522M.htm
|
|
Lvenka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:09:57 | Сообщение # 140 |
V.I.P Болтушка
| Оль, а удобно вообще пользоваться в сравнии в большим 2-хкамерным обычным? когда морозилка внизу, а сверху холодильник. У сайдов глубина еще обычна больше. НЕ во всякую кухню впихнешь. Минимально я видела 63 см, а так обычно 70-75 смДобавлено (10.03.2011, 16:09:13) ---------------------------------------------
Quote (Zmeya) Львен, вам так вообще надо кухню метров 20 хотя бы, чтобы всех уместить и чтобы просторно было... Нам теперь всего надо побольше))))Добавлено (10.03.2011, 16:09:57) --------------------------------------------- Дом в смысле.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
|
|
katriness | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:25:40 | Сообщение # 141 |
V.I.P Болтушка
| Северян, а тебя не смущает все время когда готовишь стоять спиной к гостинной? Мне из за этого остров и хочется.. Чтобы готовить и общаться.. У тебя бы все вместилось.. А обеденную зону можно и в гостинной сделать.. Сколько у вас всего площадь?
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
Олиза | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:39:56 | Сообщение # 142 |
V.I.P Болтушка
Страна: Франция
| Кать с кем общаться? Добавлено (10.03.2011, 16:39:56) ---------------------------------------------
Quote (Zmeya) У меня просто не такая большая семья )). пока)))
|
|
katriness | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:47:38 | Сообщение # 143 |
V.I.P Болтушка
| с семьей.. Детьми, мужем.. друзьями.. А так пришли домой, все занимаются чем хотят, а мама попой ко всем и готовить.. Меня это ужасно бесит, как наказание какое-то :)))) Я иногда Илью с собой на кухню с ноутом зову.. Чтобы он рядом сидел и со мной разговаривал или девчонок прошу мне помочь.. Может это конечно мои тараканы.. Но мне бы хотелось готовить воскресный обед, и видеть всю семью.. А не быть изорированной на кухне..Добавлено (10.03.2011, 16:47:38) --------------------------------------------- Я с вами пролистала все закладки по дизайну что у меня были.. журналы достала, сайты открыла.. Как же это клево ремонт!!! Так вдохновляет, столько всего можно сделать.. У меня как на зло и ремонтировать нечего :)))))
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:02:57 | Сообщение # 144 |
V.I.P Болтушка
| Кать, неа не смущает) можно подумать я часами стою за плитой)) подошла, помешала и все)))))))) там у стены (скорее всего) будет только варочная панель.. рабочая поверхность сбоку.. духовка тоже... а муж будет за барной стойкой сидеть меня развлекать)) я ж примерно нарисовала схему... у меня там остров точно не поместится.... там проход то по ширине всего метр будет.. кухня маленькая -6,5 метров.. а вся квартира 47,3 столовую группу я итак хочу впихнуть в гостиную.. Добавлено (10.03.2011, 20:02:57) --------------------------------------------- вот она моя норка)) уже всю голову сломала куда что впихнуть))
Сообщение отредактировал Северянка - Четверг, 10.03.2011, 20:14:30 |
|
katriness | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:21:11 | Сообщение # 145 |
V.I.P Болтушка
| А стены никакие сносить не будешь? Я бы не делала проход в кухню с прихожей, только из гостинной.. А на там месте сделала шкаф для верхней одежды.. кусочек стены между гостинной и спальней, который ближе к коридору (595) тоже бы снесла, чтобы коридор был больше и проход в спальню посвободней.. тебе в спальне помимо кровати еще гардероб нужен? да, попотеть прийдется чтобы все разместить.. Я бы ванную вообще не делала, только душ.. И по поводу цветовой гаммы всей квартиры, я бы сделала все в одной цветовой гамме.. Только в каждой комнате разные цветовые акценты.. Посмотри палитры здесь.. http://www.design-remont.info/2009....ajnerov http://www.design-remont.info/2010....-v-domeДобавлено (10.03.2011, 21:13:00) --------------------------------------------- Идем для маленькой квартиры... гардероб в спальне идея для ванной Добавлено (10.03.2011, 21:21:11) --------------------------------------------- немного другой план, но идей много..
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
| | |
|
Северянка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:30:06 | Сообщение # 146 |
V.I.P Болтушка
| это не моя квартира, но такая же.. размеры могут немного отличаться.. потом добуду свою схему и на осмотре все померяю..Quote (katriness) Я бы не делала проход в кухню с прихожей, только из гостинной.. А на там месте сделала шкаф для верхней одежды.. да, так и хочу.. ванну будем делать, там нормальная ванна встанет.. мы все таки любим ванну принимать.. а вот стиралку хочу впихнуть на кухню, чтобы в ванной поставить пенал.. коробы где трубы максимально уменьшать...
|
|
Lvenka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:53:04 | Сообщение # 147 |
V.I.P Болтушка
| Юль, а у вас так застройщиком кухня запланированна? Или это все-таки перепланировка? Хотя, конечно, твой вариант планированная помещений, несомненно, лучший. Ванна у спальни, а не у кухни, как это частенько бывает в наших квартирах.
|
|
Северянка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:01:41 | Сообщение # 148 |
V.I.P Болтушка
| Ален, это такая планировка.. позиционируется как "евро-двушка" типа предложение для молодых семей.. ну, учитывая, что у моей свекрови трешка - 60 метров, то наша двушка-полторушка, почти 48м, не так уж плохо))
|
|
Lvenka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:21:20 | Сообщение # 149 |
V.I.P Болтушка
| Конечно не плохо. У моих родителей трешка маленькая, я после их квартиры у себя дома, как во дворце себя чувствую.
|
|
Северянка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:59:46 | Сообщение # 150 |
V.I.P Болтушка
| Оль, посмотрели кухню? кстати, вот икеевская кухня с такой плиткой как я хочу.. так что икею я пока не откидываю...
|
|