Это страшное слово "РЕМОНТ"
|
|
olechka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:26:53 | Сообщение # 241 |
V.I.P Болтушка
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| У нас все двери будут одинаковые, на входной сейчас картон, потом сделаем накладу как у межкомнатных. В спальне у кровати будут бра с двух сторон. У деток тоже будет, по одному бра.
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:36:07 | Сообщение # 242 |
V.I.P Болтушка
| с дверьми это вы хорошо придумали.. а мне нужно будет что-то придумывать.. покрасить ее потом чтоли))))))))) у нас тоже будут бра у кровати с двух сторон.. но в какой то момент я подумала, что может зря?.. может надо было лампы.. кругом сплошные сомнения))))))))
|
|
Zmeya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:32:27 | Сообщение # 243 |
V.I.P
| Юль, про сомнения и не говори даже ))) У нас тоже будут бра - хоть тут сомнений не было ))). А двери межкомнатные еще не решили, какого цвета, но явно они будут отличаться от входной.
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:37:34 | Сообщение # 244 |
V.I.P Болтушка
| я тут читала, что одна барышня покрасила входные двери в нужный цвет.. решила что если что так и сделаю))))))))))))))
|
|
Zmeya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:45:40 | Сообщение # 245 |
V.I.P
| А по-моему, запариваться на этот счет не стОит! Ну будут они отличаться и что? Вся гармония нарушена и жить так нельзя? ))) Я вообще уже устала париться из-за всего )). Подруга сказала, что хочет в одной комнате пол темный, а в остальных светлый оставить, ну и что такого, хочется ей так и нравится. Хотя вроде как все делают пол одинаковый везде, в смысле где он не плитка...
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:00:16 | Сообщение # 246 |
V.I.P Болтушка
| из отделочных материалов мне в первую очередь нужно определится с плиткой в ванную и полами.. в кухню хочу плитку кирпичиками белую или кремовую... в ванную подумываю купить светлую бежевую плитку и разбавить ее мозаикой (нравится в сиренево-фиолетовых тонах).. а на пол везде (санузел, кухня, прихожка) либо под дерево плитку либо светлый керамогранит..я даже рада, что не надо сразу определяться со стенами в комнатах)))) потому что для меня это сложно))))))))))))))))))))Добавлено (28.04.2011, 14:54:38) --------------------------------------------- ну да теоретически то почему нельзя разный в разных комнатах?)) может у меня в спальне цвет стен гармонирует со светлым полом, а в гостиной с темным))))))) я тут на днях ездила вечером после работы на квартиру - рисовала на стенах где мне надо розетки.. рабочий мне говорит: Обычно когда есть электропроект, есть и дизайн проект и там все указано - на какой высоте, ширине и т.д. я думаю ну вот уже рабочие привыкли с дизайн-проектом работать, а мы лохи без дизайна Добавлено (28.04.2011, 15:00:16) --------------------------------------------- причем им надо было срочно, а Стас еще на работе был - не мог.. пришлось мне одной.. а откуда я знаю будет у нас телек на стене висеть или мы его на тумбу поставим и т.д. в итоге все равно наверное окажется, что розетки не совсем там где надо)))) на кухне вот думаю что, наверное, много розеток напихала))))))
|
| | |
|
Zmeya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:00:55 | Сообщение # 247 |
V.I.P
| Да мы тоже были без всяких дизайн-проектов, все сделали, как мы попросили... главное, чтобы конечно работало все нормально ))). Единственное, не будучи в этом профессионалом, можно забыть поставить розетку в каком-нибудь месте... На кухне розеток много не бывает ))). Юль, а кухню не решила, куда пойдешь считать?
Сообщение отредактировал Zmeya - Четверг, 28.04.2011, 15:01:44 |
|
Северянка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:12:12 | Сообщение # 248 |
V.I.P Болтушка
| неа Юлек пока не решила.. я так думаю мы купим сначала стиралку с холодильником (т.е. самое необходимое) и переедем... духовка у нас есть небольшая переносная - приготовить что нибудь хватит... а кухню закажем попозже.. короче пока не знаю - видно будет.. вообще я все таки склоняюсь к белой, поэтому возможно и в икее закажем... Юль, что у вас уже сделали?
|
|
Zmeya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:18:17 | Сообщение # 249 |
V.I.P
| У нас строители в отпуск уехали, пока сделали черновой ремонт... стяжка, штукатурка стен, стену из гипсокартона сделали для гардеробной, трубы провели... правда у нас косяк с ванной получился, видимо не правильно ее разместили, теперь не знаю, что такое выдумать, чтобы выглядело нормально...
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:22:29 | Сообщение # 250 |
V.I.P Болтушка
| а вы вообще когда переезд планируете? а вы уже сантехнику установили?
|
|
Zmeya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:31:43 | Сообщение # 251 |
V.I.P
| Неее, сантехнику еще даже не выбрали... Переезд вообще не знаю, видимо темпы нашего ремонта ввиду некоторых обстоятельств несколько снизятся... поэтому даже не могу предположить... Уверена, вы раньше переедете ))).
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:19:58 | Сообщение # 252 |
V.I.P Болтушка
| да мы то вообще как только так сразу переедем! мы бы и в мае переехали да еще не готово будет.. договорились с хозяйкой что еще месяц живем до июня.. ну а вам тогда можно не спешить - выбирать все основательно Добавлено (01.05.2011, 19:29:22) --------------------------------------------- дверь и радиаторы установили, кондиционеры пока нет.. рабочие сказали выбирать полотенцесушитель и определяться с раковиной, потому что я мойдодыр не хочу, хочу накладную со столешницей где только взять эту столешницу и кто мне ее будет делать.. вот сегодня целый день смотрю в инете обои и раковины.. то одно, то второе, чтоб не надоедало))) я когда в "твоем доме" была - погуляла по отделу обоев.. так их мало того, что целая куча на стендах развешано, так еще как в библиотеке целые стелажи каталогов!! поэтому откладываю в инете то, что нравится.. а потом в магазине буду смотреть их вживую.. Добавлено (03.05.2011, 12:19:58) --------------------------------------------- вчера была в хоттабыче.. покупали полотенцесушитель, заодно глянула мебель для ванной.. потом в инете лазила смотрела мебель для ванной... то, что нам подходит по размерам мне не нравится совсем! вроде ничего особенного не надо, просто чтоб размеры подходили, ну и цвет.... подумываю о том, чтобы сделать на заказ.. надо будет позвонить узнать сколько это стоит..
|
| | |
|
Lvenka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:34:32 | Сообщение # 253 |
V.I.P Болтушка
| Юль, а еще нравиться все самое дорогое)))) а остальное какое-то бешное))
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:52:38 | Сообщение # 254 |
V.I.P Болтушка
| да, да, Ален, точно!! листаешь листаешт инет.. ничего не нравится, потом хоп - вот тумбочка симпатичная.. смотришь а тумбочка стоит тыщ 50
|
|
ПЕж | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:10:05 | Сообщение # 255 |
V.I.P Болтушка
| а я вообще не понимаю ценообразования на мебель - по-моему в этом деле самый главный принцип - "как звезды встанут"
|
|