Это страшное слово "РЕМОНТ"
|
|
Chu | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:43:25 | Сообщение # 316 |
V.I.P Болтушка
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| olechka, Какие прелестные комнаты у тебя получились, особенно Анюткина! А большой санузел меня добил - я теперь тоже такой хочу!))))))) Просто красота!!!
|
|
olechka | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:28:27 | Сообщение # 317 |
V.I.P Болтушка
| Сегодня должны привезти полотенцесушитель, мойку на кухню, смеситель и фильтр для воды Atoll))) Все ломаю голову с окном на кухне, карниз не повесишь, тогда балконная дверь не откроется... жалюзи и римские шторы тоже не подходят, из-за крепежа...нашла в инете шторы плиссе, надеюсь, что это наш вариант.
|
|
Zmeya | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:59:47 | Сообщение # 318 |
V.I.P
| Я про карнизы и шторы еще даже не думала, хотя уже пора... А вообще осталось вроде не так уж и много, так что видимо переезд не за горами, если не заморачиваться из-за отсутствия мебели. Зато есть уже стол и даже целых три стула)))
Сообщение отредактировал Zmeya - Среда, 12.10.2011, 17:00:21 |
|
Северянка | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:41:43 | Сообщение # 319 |
V.I.P Болтушка
| Юль, клевые какие! а на полу это что? плитка? а на стенах - краска или обои?Добавлено (12.10.2011, 18:41:43) --------------------------------------------- а фильтр для воды нам обязательно нужно будет устаналивать на кухню.. вода тут совсем плохая
|
|
Олиза | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:48:40 | Сообщение # 320 |
V.I.P Болтушка
Страна: Франция
| и подоконник под цвет стола! солидный стол!
|
|
olechka | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:12:32 | Сообщение # 321 |
V.I.P Болтушка
| Zmeya, классный стол, и подоконник! Другие комнаты покажи. И ванну)) Quote (Северянка) а на полу это что? плитка? а на стенах - краска или обои? +1
|
|
Zmeya | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:55:23 | Сообщение # 322 |
V.I.P
| Спасибо, девочки! Остальное позже покажу...
На полу плитка, правда выложили ее не совсем так, как планировалось, я даже расстроилась сначала, но потом поняла, что в принципе не страшно и вообще со временем на это не будешь обращать внимание. На стенах обои, имитирующие штукатурку. Долго выбирали цвет, я хотела посветлее, но выбрали эти, в магазине они выглядели немного зеленоватыми, такая типа "благородная плесень" ))), а оказались какие-то желтые )). Кухня у нас самое обустроенное помещение, в ней по-моему всё есть, фильтр для воды тоже поставили, осталась посуда и всякая мелочь.
Оль, вы покупали посуду для индукционной плиты?
А с подоконниками подстава вышла. Сережа был категорически против белых пластиковых, нашли эти, с разными вариантами окраски, выбрали тот, который нам показалось подошел к предполагаемой паркетной доске В итоге паркетная доска оказалась совсем другого цвета, ну заглючило нас так ))). А подоконники уже установили, пришлось подбирать паркетную доску к ним ))).
|
| | |
|
Олиза | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:47:27 | Сообщение # 323 |
V.I.P Болтушка
| Вот, во Фр. нигде нет подоконников((((
|
|
Lvenka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:57:55 | Сообщение # 324 |
V.I.P Болтушка
| Юль, класно. Фильтр для воды мы сразу поставили. Привезли с старой квартиры. Вещь!
Оль, у меня на кухне тоже балконный блок. Я пока воткнула японки. После обычных штор, непривычно. Что бы было светло, надо раздвинуть их по максимуму и сразу, как-то не так уютно становится.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
|
|
olechka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:07:58 | Сообщение # 325 |
V.I.P Болтушка
| Zmeya, купили в Икеа набор посуды. Lvenka, у нас японские не повесишь... только к самой раме крепить. Не подумали сделать прорезь в потолке для карниза((((
|
|
Zmeya | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:39:13 | Сообщение # 326 |
V.I.P
| Quote (Олиза) Вот, во Фр. нигде нет подоконников((((
У нас werzalit немецкие, посмотри, у вас тоже такие должны быть http://www.werzalit.com/fr/
|
|
Олиза | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:25:59 | Сообщение # 327 |
V.I.P Болтушка
| может, но тут окна чаще всего сразу в стене, нет проемов или как это назвать, углублений, поэтому подоконник получится будет сам по себе Добавлено (14.10.2011, 15:25:59) --------------------------------------------- стены тонкие
|
|
olechka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:10:03 | Сообщение # 328 |
V.I.P Болтушка
| Девочки, вы какие себе люстры присматриваете? Никак не могу подобрать в гостиную... Мне надо еще два торшера на стену...
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:20:49 | Сообщение # 329 |
V.I.P Болтушка
| Оль, торшеры или бра? покажи гостиную и какое у тебя сейчас там освещение
|
|
olechka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:51:44 | Сообщение # 330 |
V.I.P Болтушка
| Северянка, конечно БРА))) Сейчас у нас энегосберегающая лампочка - освещение)) Хотим справа и слева бра, посередине картину с подсветкой... там еще провода для колонок. Телевизор этот с тумбой уедет к сынуле. Кресло поставим на место тумбочки. В угол новая тумба для техники.
На стене будет висеть телек, колонки... под ним камин...
Сообщение отредактировал olechka - Четверг, 17.11.2011, 11:13:40 |
|