Хлебопечка
|
|
Lvenka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:07:06 | Сообщение # 1 |
V.I.P Болтушка
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Рассказывайте у кого есть, какие и в чем достоинсва и недостатки. А то захотелось мне что-то по утрам свежего хлеба)))
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
|
|
Олиза | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:47:16 | Сообщение # 2 |
V.I.P Болтушка
Страна: Франция
| Lvenka, ты что-то совсем хозяйкой хочешь быть : и шьет и детей воспитывает , уже хлеб печь думает))) Мы недавно купили новую духовку, я в восторге!
|
|
Lvenka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:01:20 | Сообщение # 3 |
V.I.P Болтушка
| Оль, так мне так и так приходиться хозяйством заниматься. Я как-то хлеб пыталась в духовке печь. Дело геморойное, но тогда очень хотелось. Вот думаю, а чего мучаться, если хочеться. Ведь уже все придумано до нас. Мультя по сути тоже просто электрокастрюля с разными режимами нагрева, а ведь жизнь облегчает.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
|
|
Олиза | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:17:57 | Сообщение # 4 |
V.I.P Болтушка
Страна: Франция
| Lvenka, ты пользуешься мульти?
А как фигура?(держится?)
|
|
Lvenka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:32:05 | Сообщение # 5 |
V.I.P Болтушка
| Оль, мультей ползуюсь, а фигурой занимаюсь по новой. Совсем запустила в этом году. Нервы, болезни и 1000 отговорок))))
|
|
Zmeya | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:02:23 | Сообщение # 6 |
V.I.P
| У нас хлебопечка не помню какая... Лучше брать с возможностью выпечки ржаного хлеба. А еще в ней удобно тесто делать!
|
|