| 

Хлебопечка
				 | 

| 
| Lvenka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:07:06 | Сообщение # 1 |  

V.I.P Болтушка 
Статус: Offline 
Страна: Российская Федерация 

| Рассказывайте у кого есть, какие и в чем достоинсва и недостатки.   А то захотелось мне что-то по утрам свежего хлеба)))
  Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
 |  
  | 
| Олиза | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:47:16 | Сообщение # 2 |  
| 
 V.I.P Болтушка 
Страна: Франция 

| Lvenka, ты что-то совсем хозяйкой хочешь быть : и шьет и детей воспитывает , уже хлеб печь думает)))   Мы недавно купили новую духовку, я в восторге!

|  
  | 
| Lvenka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:01:20 | Сообщение # 3 |  

V.I.P Болтушка 

| Оль, так мне так и так приходиться хозяйством заниматься.   Я как-то хлеб пыталась в духовке печь. Дело геморойное, но тогда очень хотелось. Вот думаю, а чего мучаться, если хочеться. Ведь уже все придумано до нас.   Мультя по сути тоже просто электрокастрюля с разными режимами нагрева, а ведь жизнь облегчает.
  Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
 |  
  | 
| Олиза | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:17:57 | Сообщение # 4 |  
| 
 V.I.P Болтушка 
Страна: Франция 

| Lvenka, ты пользуешься мульти? 
   А как фигура?(держится?)

|  
  | 
| Lvenka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:32:05 | Сообщение # 5 |  

V.I.P Болтушка 

| Оль, мультей ползуюсь, а фигурой занимаюсь по новой. Совсем запустила в этом году. Нервы, болезни и 1000 отговорок))))
 |  
  | 
| Zmeya | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:02:23 | Сообщение # 6 |  

V.I.P 

| У нас хлебопечка не помню какая... Лучше брать с возможностью выпечки ржаного хлеба. А еще в ней удобно тесто делать!
 |  
  |