Уход за кожей
|
|
Динка | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:45:11 | Сообщение # 136 |
Богиня
Статус: Offline
| А я своим синим для снятия макияжа так довольна, это что-то Сразу тушь растворяет, я первый раз вообще такое увидела - легко и без напрягов снять полноценный макияж с глаз. Вообще вы меня посадите на дорогую косметику, блин. Щас клиник, потом еще что покруче. А денежки тю-тю А мож, так оно и надо, правда. Живем то один раз
Вот какая у меня есть линеечка:)))
|
|
Гуля | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:55:49 | Сообщение # 137 |
V.I.P Болтушка
Страна: Гондурас
| Зато красотка! На это денег не надо жалеть, Дин. Ты ж не на последние. Как четверти уже нет? ты его на все тело что ли мажешь? Ир, это для глазок? Мне тоже нра двухфазные. У меня щас гелевый, если в глаз попадает, то щиплет
|
|
Динка | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:00:58 | Сообщение # 138 |
Богиня
| Гуль, а я вообще оченно жадная. Всегда сто раз подумаю, прежде чем купить. Но уж если куплю, то редко промахиваюсь Не, на лицо мажу, но не жалею - оно быстро впитывается и ощущения приятные. Но быстро и правда уходит, тюбик ведь небольшой - не помню, сколько он там грамм - 30 или 50... Ну и ладно. Главное, чтобы толк был - а он есть.
|
|
Олиза | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:23:07 | Сообщение # 139 |
V.I.P Болтушка
Страна: Франция
| Дин, много чего написно, лень копировать, мне бы что-нить такое , чтоб утром намазать и на весь день... Например всякие гели или лосьоны, ,от.надо потом водой слывать мне не подходят, лицо потом горит..Добавлено (24.04.2008, 18:23:07) --------------------------------------------- Так расхвалили, что решила тоже купить что-нить, один раз живем все-таки... Нашла у нас на аукционе, можно дешевле купить...
|
|
Гуля | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:40:17 | Сообщение # 140 |
V.I.P Болтушка
| Оль, не бери на основе спирта. Они тебе не подходят. Но после утреннего умывания надо обязательно тоник, а потом крем под глазки и крем на лицо и шею. Потом тональную основу. Дин, крем скорее всего 50 мл, по идее, до конца лета должно хватитьДобавлено (24.04.2008, 18:39:44) ---------------------------------------------
Добавлено (24.04.2008, 18:40:17) --------------------------------------------- у меня такой тоник. BIOTHERM BIOSOURCE SOFTENING TONER Смягчающий тоник для сухой кожи Мягкий, не содержащий спирта тоник удаляет остатки очищающего молочка и снимает макияж, очищая при этом всю поверхность кожи. Больше, чем просто тоник, он увлажняет кожу, оставляя ее сияющей. Кожа становится ровной, свежей и мягкой.
|
|
Динка | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:02:14 | Сообщение # 141 |
Богиня
| Оль, если клиниковский тоник выберешь, бери mild (ну это типа нулевка), от 1 до 4 - все спиртовые, засушишь кожу. Но я так поняла - ты хочешь крем взять для начала, да? Смотри, что есть - мне кажется, на лето отличный вариант: Суперзащитный увлажняющий крем тройного действия для комбинированной кожи, склонной к сухости. SPF 25. (Superdefence Triple Action Moisturizer) Я на такой поглядываю, мне кажется классный будет. А вообще, Оль, иди в магаз и там на месте разберешься, что имнно тебе подойдет. Добавлено (24.04.2008, 19:02:14) --------------------------------------------- Хотя нет, про него на сайте ретинга косметики увидела такой отзыв "крем Superdefense Triple Action Moisturizer. давний фаворит, ничего лучше не нашла для осени-зимы. несмотря на плотную структуру ложится очень хорошо, не чувствуется на коже." Хотя зачем на зиму увлажнение (а не питание), да еще и спф такой большой - для меня загадка.
Сообщение отредактировал Динка - Четверг, 24.04.2008, 19:03:58 |
| | |
|
Гуля | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:06:40 | Сообщение # 142 |
V.I.P Болтушка
| Зимой когда солнышко надо защищать кожу обзательно. Солнце еще и от снега отсвечивает, двойной удар
|
|
Динка | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:15:32 | Сообщение # 143 |
Богиня
| Не знаю даже, зимой того солнца. И потом везде читаю - зимой кожу ни в коем случае не увлажнять (ибо обветриваться будет), а питать кремами пожирнее. Так ведь?
|
|
Олиза | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:43:33 | Сообщение # 144 |
V.I.P Болтушка
| http://i6.ebayimg.com/06/i/000/de/a2/382b_1.JPG Добавлено (24.04.2008, 19:43:33) --------------------------------------------- http://www.fr.clinique.com/templat....CAT1013 а сколько у вас стоит крем вот такой как Вадинка выложила? 50мл, тут на сайте 44.5евро
|
|
Norry | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:18:09 | Сообщение # 145 |
Ангел
| Дин, у меня такой крем был. Хороший, но не скажу что ах)) Вокруг глаз мне намного больше нра. А про этот можно сказать, что он стоит тех денег которые за него отдаешь) Ехала сегодня в метро и думала, что больше не буду экономить на косметике. Девочки, надо жить!!!! Когда если не сейчас?))) Просто я как Дина, экономная))) Больше не буду, чтоб став старушкой и вспоминая молодость, я не жалела ни о чем))) Надо сейчас вклвдывать в свою молодость))) Просто мысли в слух))
|
|
Олиза | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:07:28 | Сообщение # 146 |
V.I.P Болтушка
| и я наверно с тобой.. блин, старушка уже..может уже и поздно..
|
|
Norry | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:00:10 | Сообщение # 147 |
Ангел
| Quote (olgusha) блин, старушка уже..может уже и поздно.. Это говорит та элегантная француженка с фото?!
|
|
Олиза | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:09:23 | Сообщение # 148 |
V.I.P Болтушка
| фото обманчиво, фотошоп хехе
|
|
katriness | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:55:14 | Сообщение # 149 |
V.I.P Болтушка
Страна: Российская Федерация
| Ир, у меня такая же смывка Ланком, мне нравится.. еще мне понравилось очищение Эсте Лаудер.. Сейчас купила для загара и после загара Ланком.. Дина!!!! третья ступень это не крем.. его надо наносить горошину на лицо, максимум фасолину :))) А после него уже крем... А я вот не знаю что выбрать на лето (с защитой от солнца0, чтобы был легкий, увлажнял и освежал.. И для глаз тоже.. А вы пользуетесь ночным кремом??? Я и утром и вечером мажусь дневным.. Специально ночной ни разу не покупала.. А еще мне кажется пора уже от морщин на глаза брать.. кожа сухая стала, а мимика у меня очень развита.. что-то мене это не нра..
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
Гуля | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:40:21 | Сообщение # 150 |
V.I.P Болтушка
| Кать, а ты под глазки ничего не используешь? Конечно, надо. Я всегда предпочитаю той же марки, что и крем. На ночь и днем я тоде пользуюсь одним кремом. Ночные они более насыщенные, надо бы, конечно, Но может, к осени я себе подберу. Кста, крем на ночь нужно наносить до 23, после этого времени кожа ничего не воспринимает. Я тоже щас озадачена кремиком на лето, чтоб легкий и с защитой от солнышка. Дин, все правильно, зимой лучше питательный крем. Эсте Лаудер даже не продает крема увлажняющие в этот период времени (вот какая забота). Но в любом креме есть увл. компоненты, поэтому наносить его нужно минут за 30-40 до выхода. Оль, купи крем на этом сайте http://www.strawberrynet.com/country.aspx (беспл. доставка, низкие цены)
|
|
|