Уход за телом
|
|
katriness | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:45:27 | Сообщение # 46 |
V.I.P Болтушка
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Северян очень гламурный, потому как это еще с 50% скидкой :)))))))))))))))) Добавлено (06.05.2008, 13:45:27) --------------------------------------------- Дин, я тебе же говорила, что у нас на юге в аптеках продается какое-то масло для солярия натуральное..
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
Динка | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:50:37 | Сообщение # 47 |
Богиня
| Масло? Я в аптеке еще не была, зайду спрошу. Масло что-то побаиваюсь, еще сгорю с ним?...
Вот какая у меня есть линеечка:)))
|
|
Гуля | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:34:49 | Сообщение # 48 |
V.I.P Болтушка
Страна: Гондурас
| Я вчера тоже загорала, в салоне одна кабинка, средняя, по видимому. Я взяла 8 минут, крем для усиления загара, шапочку на лицо (еще и ладонями закрывала, так как от косметолога только вышла), и сегодня такой красивый цвет кожи не коричневый и не розовый, что-то среднее. Я, кста, трусики не снимаю. Мне нравятся полосочки а попе и не хочу самое драгоценное обжечь. Дин, пощипывание - просто реакция кожи, ты же сама говоришь, что после первого загорания у тебя такое бывает. И еще перед солярием накануне сделай скрабирование кожи, загар будет лучше держаться и ляжет ровненько. А после солярия не мойся денек с гелем, пусть нормально "впитается в кожу". Если на крем не хочешь тратиться то в обычные дни каждый раз после душа увлажняй кожу кремом или молочком. Не давай ей пересохнуть. Наши цены: крем 100р., 1 мин - 10 р.
|
|
Северянка | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:13:46 | Сообщение # 49 |
V.I.P Болтушка
| Девченки как я мерзну от этого крио-геля это что-то.. а еще и на улице похолодало и дома соот-но тоже т.к. отопление уже отключили.. я вчера вечером намазалась и бегом в кровать к мужу, попой прижалась, чтобы грел а утром греть некому да и некогда.. приходится мерзнуть
|
|
Zmeya | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:19:06 | Сообщение # 50 |
V.I.P
| Юля, красота требует жертв!
|
|
Гуля | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:45:52 | Сообщение # 51 |
V.I.P Болтушка
Страна: Гондурас
| Как раз на разнице тем-р и сжигаются лишние жирки. Ты его лучше сразу после горячего душа. вот встряска будет)))
|
|
Северянка | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:37:31 | Сообщение # 52 |
V.I.P Болтушка
| Гуль ага я так и делаю ))) сначала в душике нагреюсь, а потом попу в морозилку Добавлено (07.05.2008, 18:10:38) --------------------------------------------- сегодня пойду в солярий Добавлено (24.05.2008, 20:37:31) --------------------------------------------- почти домазала капсулы для груди, осталось 2 штучки.. понятно что чуда не случилось и грудь как в 20 лет не стала и растяжки не исчезли, но мне кажется что кожа стала более упругой. крио-гелем мажусь тоже, стараюсь два раза в день, но иногда один.. я считаю, что с моей стороны это итак подвиг, учитывая, что дома холодно и нет горячей воды ну целлюлит пока не исчез, но мне кажется что стал поменьше, вообщем буду продолжать т.к. у меня этого геля еще больше половины (объем то 400 мл!!! )
|
|
Zmeya | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:20:27 | Сообщение # 53 |
V.I.P
| Юль, главное, что ты что-то делаешь! )) В любом случае коже хуже не будет! А ты у нас и так раскрасавица!!! Я кстати, для груди мазала Лиерак капсулами, но меня даже на месяц не хватило, так и стоят теперь... надо домазать что ли ))).
Сообщение отредактировал Zmeya - Суббота, 24.05.2008, 21:20:37 |
|
Северянка | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:43:47 | Сообщение # 54 |
V.I.P Болтушка
| Спасибо Юлек капсулы конечно домаж))) че пропадать будут ))) вообще конечно регулярный уход я думаю делает свое дело, во-первых все таки улучшает состояние, во-вторых предохраняет от дальнейшего увядания.. а я такая ленивая в этом плане, постоянно у меня недомазанные тюбики стоят... в этот раз сама себе удивляюсь ))) Добавлено (24.05.2008, 21:43:47) --------------------------------------------- но и то сомневаюсь что домажу весь флакон до конца )))
|
|
Zmeya | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:48:02 | Сообщение # 55 |
V.I.P
| Ой, Юль, недомазанные тюбики для тела - это моя история! ))))) Ну ты уж давай, этот антицеллюлитный гель домажь! Чтобы было чувство исполненного долга! ))
|
|
olechka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:11:53 | Сообщение # 56 |
V.I.P Болтушка
| Девочки, начала ходить на массаж. Сегодня четвертый сеанс, делаю спину (боль адская из-за сколиоза и остеохондроза), говорят, что мышцы как струны натянуты... но все исправимо. Еще на попку и бедра моделирующий массаж, тоже терплю))) Делает массажистка в поликлинике, за 1час 800руб.
|
|
katriness | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:51:21 | Сообщение # 57 |
V.I.P Болтушка
| Оля со спиной иди на йогу, ничего лучше не поможет.. Я попросила в подарок на роды 20 сеансов ухода за телом..:))
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
olechka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:02:47 | Сообщение # 58 |
V.I.P Болтушка
| katriness, помню до сих пор занятия йогой во время Б. У меня так голова кружилась...Лучше массаж потерплю))) кстати, уже полегче стало!
|
|
katriness | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:32:30 | Сообщение # 59 |
V.I.P Болтушка
| У меня тоже голова кружится, это от того что кислород к мозгу поступает.. А так зажато все в плечах и шее.. Со временем, если постоянно заниматься проходит.. Для твоей головы это тоже очень полезно, укрепляет сосуды головного мозга.. Я беру индивидуальные занятия, там программу специально под меня адаптируют.. Массаж временный эффект.. Я про спину все знаю ;))
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
olechka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:05:39 | Сообщение # 60 |
V.I.P Болтушка
| Спасибо Катюша, может с осени попробую повторить йогу)))
|
|