Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Что сегодня готовим - Страница 51 - Форум "Сапфир" Регистрация Вход


2016!!!!!









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Модератор форума: olechka  
Что сегодня готовим
LvenkaДата: Пятница, 09.07.2010, 21:19:51 | Сообщение # 751
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3835
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Алена
Ох, надо тоже намалосолить.
раздразнила))))


Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
olechkaДата: Пятница, 09.07.2010, 21:55:31 | Сообщение # 752
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
katriness, умничка хозяюшка!


olechkaДата: Среда, 16.02.2011, 11:47:35 | Сообщение # 753
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
Мне на ужин будет рыбка (Дорадо) на пару. Мужу и деткам отбивные, макароны и салатик овощной.


ОлизаДата: Среда, 16.02.2011, 12:13:14 | Сообщение # 754
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 4331
Статус: Offline
Страна: Франция
Город: Париж
Имя: Ольга Ивановна
Обожаю дораду, особенно королевскую, я ее запекаю в духовке с помиродами.

olechkaДата: Среда, 16.02.2011, 12:38:37 | Сообщение # 755
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
Олиза, тоже моя любимая рыбка, но пока духовки нет, придется на пару готовить, жарить не хочу.


olechkaДата: Четверг, 17.02.2011, 12:58:14 | Сообщение # 756
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
Сегодня на обед у меня свининка-книжка с баклажанами, лучком, перчиком болгарским и чесночком.
Своим, ленивые голубцы.

Такая вкусняшка получилась! МММ... Сфоткала, покажу потом в теме мультиварка.
На ужин салат с моцареллой и помидорами.



olechkaДата: Пятница, 18.02.2011, 15:04:28 | Сообщение # 757
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
Пеку бисквит для торта в мультиварке. Надеюсь получится.


ПЕжДата: Пятница, 18.02.2011, 15:18:30 | Сообщение # 758
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2222
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Мария
Олечка, расскажи потом.
Хочу чего-нибудь испечь, но очень легкого, кто подскажет рецептик?


olechkaДата: Пятница, 18.02.2011, 16:47:10 | Сообщение # 759
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
ПЕж, получился бисквит!
фото в теме мультиварка.



olechkaДата: Среда, 14.03.2012, 11:13:44 | Сообщение # 760
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
Мяско с картошечкой и грибочками в горшочках.



рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе
рецепт брала здесь
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_297.shtml



KellamereДата: Пятница, 15.03.2019, 18:36:07 | Сообщение # 761
Посетительница
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Город: Москва
А сегодня Бешбармак))) помог этот сайт https://woman365.ru/recipes/c/beshbarmak/
Вам понадобятся:
1 средняя курица,
3 луковицы,
специи, соль и перец,
1 ст. ложка растительного масла,
¾ стакана воды, 2 стакана муки, 2 яйца.
Процесс приготовления
Промойте курицу, поместите ее в кастрюлю объемом не менее 5 литров. Залейте водой, чтобы она полностью скрыла мясо. Если курица большая, ее можно разделить на несколько частей. Поставьте кастрюлю на плиту. Когда вода закипит, снимите пену и убавьте огонь до минимума. Добавьте в кастрюлю соль и специи, накройте крышкой, оставьте варить на 2,5-3 часа. Примерно за час до готовности курицы приступайте к подготовке теста. В миску налейте воду, добавьте растительное масло, яйца и соль, перемешайте. Постепенно вводите просеянную муку. Замешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть. Если этого не происходит, понемногу добавляйте еще муки. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник. Очистите лук, нарежьте полукольцами. Смажьте сковороду растительным маслом и обжаривайте лук до готовности (он не должен хрустеть). Готовую курицу вытащите из бульона, положите на блюдо, дайте немного остыть. Отделите мясо от костей, порвите его руками на кусочки. Достаньте тесто, разделите на 3 части, раскатайте толщиной не более 3 мм. Нарежьте тесто ромбиками. Часть бульона, в котором варилась курица, перелейте в стеклянную емкость. В оставшейся части 5-7 минут отваривайте полученную лапшу из домашнего теста. Подавайте бешбармак из курицы вместе с бульоном, которым можно запивать блюдо.
Приятного аппетита))


Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
daniilpisarevskij6Дата: Понедельник, 04.11.2024, 13:57:51 | Сообщение # 762
Посетительница
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Имя: Анастасия Орлик
Погрузитесь в волшебный мир десертов с этим восхитительным тортом Орео! Это идеальное сочетание шоколадных коржей и крема, наполненного кусочками печенья, сделает ваш праздник поистине незабываемым.
Ингредиенты (на 10 порций)Для коржей:
  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 300 г
  • Мука — 220 г
  • Какао-порошок — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Ванильный сахар — 8 г
  • Сода — 1 ч. л. (погасить уксусом)
  • Щепотка соли
  • Растопленное сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 50 г


Для крема:
  • Сливки (33 — 150 мл
  • Творожный сыр — 300 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Печенье Орео — 12 шт. (разломанное)


Для украшения:
  • Печенье Орео — 8 шт. (для декора)
  • Свежие ягоды (по желанию)



ПриготовлениеШаг 1: Испеките коржи
  • В глубокой миске отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром и ванильным сахаром до получения пышной массы.
  • Постепенно влейте теплое молоко в яичную смесь, продолжая взбивать, пока масса не станет однородной.
  • В отдельной миске просейте муку, какао-порошок, соду и соль. Смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью, аккуратно перемешивая до исчезновения комочков.
  • Растопите сливочное масло и добавьте его вместе с растительным маслом в тесто. Тщательно перемешайте, чтобы добиться однородной консистенции.
  • Разделите тесто на две части и выложите его в формы для выпечки. Выпекайте в разогретой до 175°C духовке 25–30 минут. После готовности дайте коржам остыть.
    Шаг 2: Приготовьте крем
  • В отдельной миске взбейте сливки до устойчивых пиков. Постепенно добавляйте творожный сыр и сахарную пудру, взбивая до получения гладкой массы.
  • Разломайте печенье Орео и аккуратно вмешайте его в крем.
    Шаг 3: Соберите торт
  • На сервировочное блюдо положите один корж и равномерно намажьте его кремом.
  • Накройте вторым коржом, слегка прижимая, чтобы слои лучше соединились.
  • Если хотите, используйте оставшийся крем для покрытия верхней части торта. Украсить печеньем Орео и свежими ягодами для яркости.
    Шаг 4: Охладите и подавайтеПоставьте торт в холодильник на 1-2 часа, чтобы он хорошо пропитался. Нарежьте на кусочки и наслаждайтесь вкусом!
    Этот торт Орео не только впечатлит вашим гостям, но и станет незабываемым десертом для любой встречи. Приятного аппетита!
    https://topfood.club/reczeptyi/desertyi/tortyi/tort-oreo.html
    • Страница 51 из 51
    • «
    • 1
    • 2
    • 49
    • 50
    • 51
    Поиск:

    Статистика Форума
    Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Пользователи за 24 часа: Именниники Топ наград
  • Что сегодня готовим (761)
  • Диеты (536)
  • Это страшное слово "РЕМОНТ" (357)
  • Уход за кожей (316)
  • Звезды (233)
  • Знакомство и общение (166)
  • Декоративная косметика (164)
  • система "Минус 60" (163)
  • Что мы смотрим? (160)
  • Духи, ароматы и прочее (137)
  • Олиза
  • Lvenka
  • katriness
  • Светлячек
  • Chu
  • olechka
  • Северянка
  • ПЕж
  • Гуля
  • Львица
  • mp3teamofficial
  • daniilpisarevskij6
  • siminenkoigor
  • katerina_1994
  • Kellamere
  • lh
  • AlisaBerne
  • Ludo
  • jt808739
  • karlosdelluka
  • Знаки отличия
    I Маргаленка
    Любовь
    I natalika
    I Вишенка
    Позитив
    I Олиза, II ПЕж
    Предметы
    I Lvenka, II ПЕж

    Праздники сегодня
    Copyright Sapfir © 2024