я тебя умоляю Юль ))) у меня дааалеко все не так идеально да и размерчик не тот Добавлено (20.07.2008, 18:17:27)
---------------------------------------------
кстати вот еще про Келли Брук
Обладательница самой красивой фигуры среди знаменитостей, самой сексуальной груди в Голливуде, самая сексуальная женщина ХХ века, королева пляжа-2008, - в этих рейтингах красавица Келли по праву заняла первые места.
О такой фигуре, как у Брук, многие только мечтают. Причем красота девушки абсолютно натуральная!
Сама же Келли не скрывает секретов своей сексуальности и утверждает, что оставаться соблазнительной ей помогает секс: «Мое тело просто создано для секса, в моей жизни его очень много - это не позволяет мне полнеть. Я всегда выгляжу стройной и здоровой».
Личная жизнь такой привлекательной женщины не может не заинтересовать. Занято ли сердце красавицы? К огорчению многих ее поклонников-мужчин, да! Ее избранник - актер Билли Зейн, получивший популярность благодаря роли в фильме «Титаник».
Несколько месяцев назад Билли и Келли решили расстаться - несмотря на то, что у них была запланирована свадьба. Но влюбленные не смогли пробыть друг без друга больше месяца, и теперь они снова вместе.