Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Звезды - Страница 13 - Форум "Сапфир" Регистрация Вход

2016!!!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Звезды
ОлизаДата: Суббота, 31.05.2008, 11:15:32 | Сообщение # 181
V.I.P Болтушка
Статус: Offline
Страна: Франция
да....я прочитала во Фр.новостях, что нет.. smile

Добавлено (31.05.2008, 11:15:32)
---------------------------------------------
наверно не так все хорошо, раз молчат....Если все-таки родила, так желаю ей всего хорошего...
Вообще не понимаю, зачем она на таком сроке бегала по Каннскому фестивалю....

ДинкаДата: Суббота, 31.05.2008, 11:22:28 | Сообщение # 182
Богиня
А какой у нее срок? 6-7? Ну да, опасный, да еще и двойня, они совсем маленькие еще...

Вот какая у меня есть линеечка:)))
LvenkaДата: Суббота, 31.05.2008, 11:52:41 | Сообщение # 183
V.I.P Болтушка
Страна: Российская Федерация
А двойняшки часто раньше срока рождаются. До 36 недель редко кто дохаживает.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
ОлизаДата: Суббота, 31.05.2008, 12:14:22 | Сообщение # 184
V.I.P Болтушка
По Орт в новостях говорыта, а больше нигде...Странно, сами гов.что официально не подтверждено...Тогда зачем в новостях об этом треплются? wacko

LvenkaДата: Суббота, 31.05.2008, 12:27:06 | Сообщение # 185
V.I.P Болтушка
НЕ знаю. Вчера весь интернет полночи гудел.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
ОлизаДата: Суббота, 31.05.2008, 13:39:20 | Сообщение # 186
V.I.P Болтушка
dry

Сообщение отредактировал Олиза - Суббота, 31.05.2008, 13:40:02
СеверянкаДата: Суббота, 31.05.2008, 18:33:45 | Сообщение # 187
V.I.P Болтушка
ну главное чтоб с детками все было хорошо! а родила или нет думаю скоро узнаем.

а Жигунов с Заворотнюк все ж расстались.. я читала интервью с ней в 7 днях.. там большая статья с фоторепортажем про ее новый роман с фигуристом Петром Чернышовым.. интересно она обо всех своих романах будет в "7 днях" рассказывать biggrin
про роман с Жигуновым я тоже там читала )))

она там говорит, что наконец то счастлива и у нее настоящая любовь.. а сми уже трубят что они с Петром расстались )))

ChuДата: Суббота, 31.05.2008, 22:32:54 | Сообщение # 188
V.I.P Болтушка
По-моему, Заворотнюк уже не знает, как привлечь внимание к своей персоне. biggrin То ее первый муж якобы преследовал, то уже Жигунов...))) Я тоже читала в 7 днях сегодня)))

ОлизаДата: Суббота, 31.05.2008, 23:23:39 | Сообщение # 189
V.I.P Болтушка
Ну вот сказали , час по оРТ , что инфо не подтверждена...И как может самый главный канал в стране давать не подтвержденную информацию... я фигею...

ДинкаДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:52:02 | Сообщение # 190
Богиня
Что-то я к Заворотнюк начала испытывать нечто, близкое к отвращению. Подобное чувство у меня к Валерии, этой "женщине с трудной судьбой". Пиарщицы несчастные.

Вот какая у меня есть линеечка:)))
ГуляДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:01:05 | Сообщение # 191
V.I.P Болтушка
Страна: Гондурас
Без пиара и скандалов про них просто забудут. а это для них непозволительно.
Топалов страдает, мол, наркоту бросил. Все средства хороши ради привлечения внимания. И скандалы чаще всего продюссеры им придумывают, чтобы о них в новостях было больше упоминаний

katrinessДата: Вторник, 10.06.2008, 23:28:08 | Сообщение # 192
V.I.P Болтушка
Джессика Альба стала мамой!
Джессика Альба и ее муж Кэш Уоррен стали родителями очаровательной девочки!

Онор Мэри Уоррен родилась 7-го июня в Лос-Анджелесе.

Об этом заявил официальный представитель новоиспеченной мамочки.

Напомним, что 19 мая молодые родители сыграли тихую свадьбу. Встречаться они начали на съемках "Фантастической четверки" в декабре 2006 года. До последнего момента, буквально на прошлой неделе, Джессика еще делала самые необходимые и самые последние детские покупки.

"Она выглядела очень спокойной и даже расслабленной, но, несомненно, готовой к появлению ребенка", - рассказал источник.

В одном из последних интервью на вопрос о материнстве сама Джессика ответила так: "Я не хочу быть своему ребенку лучшим другом. Я хочу быть МАМОЙ. Но в то же время, если у моего ребенка возникнут какие-то проблемы или ему захочется поговорить, я хочу, чтобы он пришел именно ко мне, а не к кому-то другому. В общем, я буду стараться придерживаться золотой середины".

Поздравляем маму Джессику и малышку Мэри!

Добавлено (10.06.2008, 23:28:08)
Алиса Гребенщикова родила мальчика

В один из московских роддомов молодая, но уже известная, актриса, участница шоу «Ледниковый период» Алиса Гребенщикова приехала во вторник утром. В клинике обаятельную пациентку уже поджидал доктор – с ним у актрисы была давняя договоренность. Из приемного отделения будущую мамочку сразу же отвели в отдельную палату. Осмотрев Алису, врач примерно определил дату родов - 14 июня. Но не исключил, что все может случиться намного раньше. Так и вышло.
Уже через несколько часов актриса почувствовала, что начались схватки. Дочку легендарного БГ срочно перевели в родильное отделение, где в 16.30 на свет появился хорошенький мальчик весом 3 килограмма 680 граммов и ростом 50 сантиметров.
Кстати, пол своего первенца Алиса не хотела узнавать заранее, рассудив просто: «Кто родится, тот и родится». Вот и родился - сын. Теперь счастливым родителям (отец ребенка – некий фотограф Сергей) предстоит выбрать крохе имя - Алиса говорила, что придумает его, как только посмотрит на личико малыша.
Сейчас и малыш, и мамочка чувствуют себя отлично.

Алисе 7 лет
Майе 5 лет

ГуляДата: Среда, 11.06.2008, 15:50:42 | Сообщение # 193
V.I.P Болтушка
Страна: Гондурас
УРА!!! Пусть их детки будут счастливы!))
Джесика мне оч.нравится! А Алиса не оч.

ОлизаДата: Четверг, 12.06.2008, 11:56:53 | Сообщение # 194
V.I.P Болтушка
Вообще не в курсе кто это....

Добавлено (12.06.2008, 11:56:53)
Мария Куликова и Денис Матросов: свадьба экспромтом
Мария Куликова и Денис Матросов, снявшиеся в сериале "Две судьбы", недавно поженились. Забавно, но еше утром этого памятного дня они не знали, что через несколько часов станут мужем и женой. А дело было так. За три года своего романа Куликова с Матросовым трижды собирались пожениться, но... "У нас же с Машкой все не как у людей! - смеется Денис. - Даже подать заявление в загс мы не смогли, хотя приезжали туда трижды. Сначала там шел ремонт, во второй раз мы опоздали на пять минут, ну а в третий - кто-то из нас забыл паспорт... Мы бы, наверное, еще долго собирались, если бы не мой друг Леша: именно он и стал "виновником" нашей скоропалительной свадьбы". На днях, придя к ребятам в гости, Леша в очередной раз поинтересовался, почему они до сих пор не расписаны. А узнав о причине, предложил: "Хотите, я договорюсь, и вас прямо завтра поженят?" Наутро все вместе отправились во Дворец бракосочетаний. Правда, жених и невеста были не в свадебных нарядах, а в джинсах и майках, поскольку слабо верили во "всемогущество" своего друга. Однако они ошибались. "Уж не знаем, что Леха наговорил сотрудникам загса, признается Маша, - но они согласились нас расписать!" У пары оставался час на подготовку. За это время они успели купить обручальные катыш и вызвать на помощь подругу Куликовой - актрису Светлану Антонову, которая должна была, во-первых, стать свидетельницей на свадьбе, а во-вторых, за считаныс минуты сделать невесте макияж и подправить прическу. Как ни странно, все успели. После регистрации наспех выпили по глотку шампанского, а потом Денис посадил жену в такси, и та понеслась в театр на репетицию, где вечером ей предстояло играть спектакль. К его окончанию Денис с друзьями подъехал к Театру сатиры. Новоиспеченный муж успел переодеться в смокинг, а супруге привез вечернее платье, чтобы в достойном событию виде всей компанией отправиться в ресторан. Однако Маша наотрез отказалась надеть это платье: "Динечка, я хочу быть в той одежде, в которой выходила замуж!" Когда молодожены вышли из театра, на улице друзья встретили их фейерверком. На праздничном ужине не присутствовали родители новобрачных - с ними Маша и Денис решили отметить свою свадьбу позже. Зато были самые близкие друзья. Обращаясь к ним, Матросов сказал: "Я счастлив, что у нас с Машкой такие замечательные друзья! Ведь если бы не вы, у нас никогда не было бы такой свадьбы. А теперь воспоминания на всю жизнь останутся". "Это уж точно!" - подтвердила Маша.

ChuДата: Четверг, 12.06.2008, 12:19:37 | Сообщение # 195
V.I.P Болтушка
Олиз, про кого именно ты не в курсе?

Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Пользователи за 24 часа: Именниники Топ наград
  • Что сегодня готовим (761)
  • Диеты (536)
  • Это страшное слово "РЕМОНТ" (357)
  • Уход за кожей (316)
  • Звезды (233)
  • Знакомство и общение (166)
  • Декоративная косметика (164)
  • система "Минус 60" (163)
  • Что мы смотрим? (160)
  • Духи, ароматы и прочее (137)
  • Олиза
  • Lvenka