Звезды
|
|
Олиза | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:15:32 | Сообщение # 181 |
V.I.P Болтушка
Статус: Offline
Страна: Франция
| да....я прочитала во Фр.новостях, что нет.. Добавлено (31.05.2008, 11:15:32) --------------------------------------------- наверно не так все хорошо, раз молчат....Если все-таки родила, так желаю ей всего хорошего... Вообще не понимаю, зачем она на таком сроке бегала по Каннскому фестивалю....
|
|
Динка | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:22:28 | Сообщение # 182 |
Богиня
| А какой у нее срок? 6-7? Ну да, опасный, да еще и двойня, они совсем маленькие еще...
Вот какая у меня есть линеечка:)))
|
|
Lvenka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:52:41 | Сообщение # 183 |
V.I.P Болтушка
Страна: Российская Федерация
| А двойняшки часто раньше срока рождаются. До 36 недель редко кто дохаживает.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
|
|
Олиза | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:14:22 | Сообщение # 184 |
V.I.P Болтушка
| По Орт в новостях говорыта, а больше нигде...Странно, сами гов.что официально не подтверждено...Тогда зачем в новостях об этом треплются?
|
|
Lvenka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:27:06 | Сообщение # 185 |
V.I.P Болтушка
| НЕ знаю. Вчера весь интернет полночи гудел.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
|
|
Олиза | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:39:20 | Сообщение # 186 |
V.I.P Болтушка
|
Сообщение отредактировал Олиза - Суббота, 31.05.2008, 13:40:02 |
|
Северянка | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:33:45 | Сообщение # 187 |
V.I.P Болтушка
| ну главное чтоб с детками все было хорошо! а родила или нет думаю скоро узнаем. а Жигунов с Заворотнюк все ж расстались.. я читала интервью с ней в 7 днях.. там большая статья с фоторепортажем про ее новый роман с фигуристом Петром Чернышовым.. интересно она обо всех своих романах будет в "7 днях" рассказывать про роман с Жигуновым я тоже там читала ))) она там говорит, что наконец то счастлива и у нее настоящая любовь.. а сми уже трубят что они с Петром расстались )))
|
|
Chu | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:32:54 | Сообщение # 188 |
V.I.P Болтушка
| По-моему, Заворотнюк уже не знает, как привлечь внимание к своей персоне. То ее первый муж якобы преследовал, то уже Жигунов...))) Я тоже читала в 7 днях сегодня)))
|
|
Олиза | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:23:39 | Сообщение # 189 |
V.I.P Болтушка
| Ну вот сказали , час по оРТ , что инфо не подтверждена...И как может самый главный канал в стране давать не подтвержденную информацию... я фигею...
|
|
Динка | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:52:02 | Сообщение # 190 |
Богиня
| Что-то я к Заворотнюк начала испытывать нечто, близкое к отвращению. Подобное чувство у меня к Валерии, этой "женщине с трудной судьбой". Пиарщицы несчастные.
Вот какая у меня есть линеечка:)))
|
|
Гуля | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:01:05 | Сообщение # 191 |
V.I.P Болтушка
Страна: Гондурас
| Без пиара и скандалов про них просто забудут. а это для них непозволительно. Топалов страдает, мол, наркоту бросил. Все средства хороши ради привлечения внимания. И скандалы чаще всего продюссеры им придумывают, чтобы о них в новостях было больше упоминаний
|
|
katriness | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:28:08 | Сообщение # 192 |
V.I.P Болтушка
| Джессика Альба стала мамой! Джессика Альба и ее муж Кэш Уоррен стали родителями очаровательной девочки! Онор Мэри Уоррен родилась 7-го июня в Лос-Анджелесе. Об этом заявил официальный представитель новоиспеченной мамочки. Напомним, что 19 мая молодые родители сыграли тихую свадьбу. Встречаться они начали на съемках "Фантастической четверки" в декабре 2006 года. До последнего момента, буквально на прошлой неделе, Джессика еще делала самые необходимые и самые последние детские покупки. "Она выглядела очень спокойной и даже расслабленной, но, несомненно, готовой к появлению ребенка", - рассказал источник. В одном из последних интервью на вопрос о материнстве сама Джессика ответила так: "Я не хочу быть своему ребенку лучшим другом. Я хочу быть МАМОЙ. Но в то же время, если у моего ребенка возникнут какие-то проблемы или ему захочется поговорить, я хочу, чтобы он пришел именно ко мне, а не к кому-то другому. В общем, я буду стараться придерживаться золотой середины". Поздравляем маму Джессику и малышку Мэри! Добавлено (10.06.2008, 23:28:08) --------------------------------------------- Алиса Гребенщикова родила мальчика В один из московских роддомов молодая, но уже известная, актриса, участница шоу «Ледниковый период» Алиса Гребенщикова приехала во вторник утром. В клинике обаятельную пациентку уже поджидал доктор – с ним у актрисы была давняя договоренность. Из приемного отделения будущую мамочку сразу же отвели в отдельную палату. Осмотрев Алису, врач примерно определил дату родов - 14 июня. Но не исключил, что все может случиться намного раньше. Так и вышло. Уже через несколько часов актриса почувствовала, что начались схватки. Дочку легендарного БГ срочно перевели в родильное отделение, где в 16.30 на свет появился хорошенький мальчик весом 3 килограмма 680 граммов и ростом 50 сантиметров. Кстати, пол своего первенца Алиса не хотела узнавать заранее, рассудив просто: «Кто родится, тот и родится». Вот и родился - сын. Теперь счастливым родителям (отец ребенка – некий фотограф Сергей) предстоит выбрать крохе имя - Алиса говорила, что придумает его, как только посмотрит на личико малыша. Сейчас и малыш, и мамочка чувствуют себя отлично.
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
| | |
|
Гуля | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:50:42 | Сообщение # 193 |
V.I.P Болтушка
Страна: Гондурас
| УРА!!! Пусть их детки будут счастливы!)) Джесика мне оч.нравится! А Алиса не оч.
|
|
Олиза | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:56:53 | Сообщение # 194 |
V.I.P Болтушка
| Вообще не в курсе кто это.... Добавлено (12.06.2008, 11:56:53) --------------------------------------------- Мария Куликова и Денис Матросов: свадьба экспромтом Мария Куликова и Денис Матросов, снявшиеся в сериале "Две судьбы", недавно поженились. Забавно, но еше утром этого памятного дня они не знали, что через несколько часов станут мужем и женой. А дело было так. За три года своего романа Куликова с Матросовым трижды собирались пожениться, но... "У нас же с Машкой все не как у людей! - смеется Денис. - Даже подать заявление в загс мы не смогли, хотя приезжали туда трижды. Сначала там шел ремонт, во второй раз мы опоздали на пять минут, ну а в третий - кто-то из нас забыл паспорт... Мы бы, наверное, еще долго собирались, если бы не мой друг Леша: именно он и стал "виновником" нашей скоропалительной свадьбы". На днях, придя к ребятам в гости, Леша в очередной раз поинтересовался, почему они до сих пор не расписаны. А узнав о причине, предложил: "Хотите, я договорюсь, и вас прямо завтра поженят?" Наутро все вместе отправились во Дворец бракосочетаний. Правда, жених и невеста были не в свадебных нарядах, а в джинсах и майках, поскольку слабо верили во "всемогущество" своего друга. Однако они ошибались. "Уж не знаем, что Леха наговорил сотрудникам загса, признается Маша, - но они согласились нас расписать!" У пары оставался час на подготовку. За это время они успели купить обручальные катыш и вызвать на помощь подругу Куликовой - актрису Светлану Антонову, которая должна была, во-первых, стать свидетельницей на свадьбе, а во-вторых, за считаныс минуты сделать невесте макияж и подправить прическу. Как ни странно, все успели. После регистрации наспех выпили по глотку шампанского, а потом Денис посадил жену в такси, и та понеслась в театр на репетицию, где вечером ей предстояло играть спектакль. К его окончанию Денис с друзьями подъехал к Театру сатиры. Новоиспеченный муж успел переодеться в смокинг, а супруге привез вечернее платье, чтобы в достойном событию виде всей компанией отправиться в ресторан. Однако Маша наотрез отказалась надеть это платье: "Динечка, я хочу быть в той одежде, в которой выходила замуж!" Когда молодожены вышли из театра, на улице друзья встретили их фейерверком. На праздничном ужине не присутствовали родители новобрачных - с ними Маша и Денис решили отметить свою свадьбу позже. Зато были самые близкие друзья. Обращаясь к ним, Матросов сказал: "Я счастлив, что у нас с Машкой такие замечательные друзья! Ведь если бы не вы, у нас никогда не было бы такой свадьбы. А теперь воспоминания на всю жизнь останутся". "Это уж точно!" - подтвердила Маша.
|
| | |
|
Chu | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:19:37 | Сообщение # 195 |
V.I.P Болтушка
| Олиз, про кого именно ты не в курсе?
|
|
|