Смерть и бессмертие Майкла Джексона
|
|
sapfir | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:22:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Страна: Израиль
| Смерть и бессмертие Майкла Джексона 26 июня 2009. Сегодня ночью скончался один из самых знаменитых поп-музыкантов современности, «суперзвезда» эстрады Майкл Джексон. Ему было 50 лет. В июле он должен был начать свое мировое турне и дать 50 концертов в течение полугода. Все билеты на ожидавшиеся представления были раскуплены через несколько часов после поступления в продажу. Сообщается, что незадолго до полуночи Майкл Джексон почувствовал сердечный приступ. Он успел самостоятельно вызвать скорую помощь, которая пыталась реанимировать его до приезда в одну из больниц Лос-Анджелеса. Все усилия врачей не увенчались успехом. Вскоре после полуночи он скончался. Немедленно после поступления первой информации о госпитализации певца возле больницы собралось несколько сотен его поклонников, скандировавших: «Вы должны спасти Майкла!». По сообщению Ynet, в Нью-Йорке также собралась толпа почитателей, которые были потрясены известием о кончине певца и начали исполнять его песни. Майкл Джексон начал выступать на эстраде еще мальчиком в середине 60-х годов. Вскоре он получил прозвище «Чудо-ребенок». Его карьера развивалась стремительно. Он потряс воображение любителей поп-музыки экстравагантным стилем исполнения, который был неподражаем и превратил его в мега-звезду. В последние десятилетия его сопровождал шлейф громких скандалов и судебных процессов. Многие говорили о его душевном и физическом нездоровье. Его чудачества, например, попытки «отбелить» свою кожу, со временем становились все необычнее. Недавно, несмотря на опровержения, распространились слухи о том, что певец болен раком. Но ничто не могло охладить пыл многомиллионной армии его «фанатов». Нет сомнения, что Майкл Джексон уже навсегда вошел в историю поп-музыки. _http://news.israelinfo.ru/world/29775
|
|
katriness | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:25:10 | Сообщение # 2 |
V.I.P Болтушка
Страна: Российская Федерация
| я сегодня утром ехала на машине и услышала эту новость... Была в таком шоке, так грустно стало.. а потом заиграла его музыка.. Я ехала слушала ее на всю громкость, мурашки по всему телу и слезы на глазах.. В голове это не укладывается.. Умерла Легенда!!! Майкл будет всегда в своих песнях...
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
Северянка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:42:53 | Сообщение # 3 |
V.I.P Болтушка
| да, действительно легенда и икона поп. музыки... с утра узнала, не могла поверить всегда очень любила его песни, сегодня слушаю их с утра... подкосили его конечно последние годы.. последствия многочисленных операций и суды .. пишут, что у него осталось долгов на полмилиарда.. последнее турне, которое он планировал начать уже в июле, должно было помочь... но скорее всего он не выдержал бы такую нагрузку (( а народ, поклонники хотели его видеть, все билеты были уже раскуплены.. .. но его никогда не забудут.. вечная память.... Добавлено (26.06.2009, 23:16:56) --------------------------------------------- Добавлено (26.06.2009, 23:22:39) --------------------------------------------- Добавлено (26.06.2009, 23:23:41) --------------------------------------------- одна из самых моих любимых песен и клипов http://www.youtube.com/watch?v=hzvGTrqpQp0 Добавлено (26.06.2009, 23:30:51) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=cupnsUDyjuA&feature=related Добавлено (26.06.2009, 23:37:09) --------------------------------------------- лица Майкла http://www.youtube.com/watch?v=ri61lBfMBu0
Сообщение отредактировал Северянка - Пятница, 26.06.2009, 23:47:08 |
| | |
|
katriness | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:18:56 | Сообщение # 4 |
V.I.P Болтушка
| В воскресенье смотрела всю ночь концерт его.. Это что-то нереальное, тем более 10 лет назад.. Я смотрела и думала, он всегда будет актуальным, прогрессивным и модным.. концерт 15 летней давности, а такое ощущение что даже опережает нынешнее время... А как же он танцует, двигается.. А какая энергетика.. Он сам плакал с залом в некоторых песнях, так его захватывали эмоции.. Это фантастика... Не удивительно что каждые 10 минут когото выносили из зала в глубоком обмороке (наверное от экстаза :))) А сейчас смотрю церемонию похорон, вернее прощальный концерт.. Все таки молодцы организаторы что сделали ее именно такой красивой и публичной.. Жалко только что Майкл не услышит то, как его любят.. Ему это так не хватало последние 10 лет......
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
olechka | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:31:02 | Сообщение # 5 |
V.I.P Болтушка
| Тоже смотрела концерт! Фантастика! Сегодня по Мтv весь день его клипы показывают...
|
|
Олиза | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:41:56 | Сообщение # 6 |
V.I.P Болтушка
Страна: Франция
| Тоже смотрели концерт в честь МД. Не могу поверить ,что его неты, а дети какие красивые, первый раз публика увидела их лица..
|
|
Северянка | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:58:46 | Сообщение # 7 |
V.I.P Болтушка
| я тоже не могу поверить, что его нет.. мне все вчера казалось, что он сейчас выйдет на сцену, улыбнется своей наивной улыбкой и скажет, что все это была шутка. Добавлено (08.07.2009, 10:58:46) --------------------------------------------- Все обвинения против Майкла Джексона относительно растления 11-летнего Джордана Чандлера были беспочвенными. Само же дело о сексуальных домогательствах певца сфабриковано. Такое сенсационное заявление сделал Джордан Чандлер в интервью американским СМИ, передает «Росбалт». Через несколько дней после смерти поп-короля первая «жертва» сексуальных домогательств, не выдержав мук совести, признался, что обвинение было сфальсифицировано по настоянию его отца в целях получения денежной компенсации и оказалось ничем иным, как клеветой, повлиявшей на всю последующую жизнь певца. «Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил Джордан, которому сейчас уже 27 лет. Некоторые говорят и о том, что Чандлер просто дружил с королем поп-музыки, и его отцу это не нравилось. В итоге Чандлер-старший придумал, как можно прекратить дружбу мальчика с певцом и заодно получить многомиллионную компенсацию. Напомним, что еще в 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Джексона в растлении ребенка. Сам поп-певец этот факт категорически отрицал. Тем не менее, полицейские провели обыск в его доме, пока он был на гастролях на Ближнем Востоке. В результате вопрос был урегулирован во внесудебном порядке и, по некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.
|
| | |
|
ПЕж | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:28:26 | Сообщение # 8 |
V.I.P Болтушка
| как жаль этого молодого человека, столько лет жить во лжи, да ещё и с таким отцом-лицемером
|
|
olechka | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:43:43 | Сообщение # 9 |
V.I.P Болтушка
| В "Неверленде" появился призрак Майкла Джексона http://life.ru/video/10095
|
|
Маргаленка | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:29:31 | Сообщение # 10 |
Ангел
Страна: Соединенные Штаты
| а где на инете можно посмотреть его концерт?
Моё богатство: красавец сыночек и три лапочки дочки)))
Маргарита 09.10.2005 Милена 12.06.2007 Дэниель 03.21.2010 Диана 04/30/2012
|
|
Северянка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:54:30 | Сообщение # 11 |
V.I.P Болтушка
| В честь дня рождения Майкла Москва станцевала триллер http://www.youtube.com/watch?v=IEswxPdGv0k
|
|