Последний герой!
|
|
Lvenka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:19:12 | Сообщение # 1 |
V.I.P Болтушка
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Девченки, кто-нибудь будет смотреть ПГ? Может раньше кто смотрел?
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
|
|
ПЕж | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:29:18 | Сообщение # 2 |
V.I.P Болтушка
| я первые пару раз смотрела. Забавно, что можно смотреть с любого места, а то меня надолго не хватает
|
|
Sun | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:01:49 | Сообщение # 3 |
V.I.P
Страна: Узбекистан
| Мы вчера смотрели первую серию. Посмотрим что дальше будет, но Собчак уже бесит
|
|
katriness | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:04:52 | Сообщение # 4 |
V.I.P Болтушка
| а меня взбесили 2 отморозка.. Джигурда и еще этот дед "писатель".. Такие гнилые.. возомнили о себе непонятного кого... А съемки этой программы уже закончились... Это было в начале сентября..
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
Гуля | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:23:55 | Сообщение # 5 |
V.I.P Болтушка
Страна: Гондурас
| Мне в каком-то из сезонов понравились Пресняков и Перова, нашли какие-то растения или медуз с наркотическим эффектом и прикалывались по полной))) Новый пока не видела... Если наткнусь, то посмотрю))) Меня реклама убивает на центральных каналах, пока ищешь что-то другое среди каналов во время рекл.паузы, забываешь, что смотрел)....
|
|
olechka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:27:28 | Сообщение # 6 |
V.I.P Болтушка
| Тоже пока не видела...
|
|
Sun | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:17:41 | Сообщение # 7 |
V.I.P
Страна: Узбекистан
| katriness, про них вообще даже сказать нечего. Джигурда хам
|
|
Chu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:00:20 | Сообщение # 8 |
V.I.P Болтушка
| Я пока не видела...
|
|
Lvenka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:00:22 | Сообщение # 9 |
V.I.P Болтушка
| У меня с ПГ особые отношения. Во-время второго сезона зависала на РОЛе. Там была такая компашка. После того, как игрок выбывал, ему устраивали интервью с форумом. Приглашали на них самых активных форумчан))) Очень прикольно смотреть было, как герои прибывали с соправождающим с ОРТ, который следил за поведением и словами своего подопечного. В особенности смотрел, что бы соблюдалась легенда, как будто он только что приехал с острова. Пока мы кучка наглых инетернетзависивых не стали объяснять людям на пальцах, что не надо держать людей за дураков. А про геров скажу, вот сидят они такие искренние, рассказывают свои эмоции, свое видение ситуаций и ты им веришь на 100 %. Каждому. А потом еще рассказывают про злобных режисеров, которые что-то не показали, а показали такую нарезку, которая соотвествую выбраному типу персонажа. Я для себя решила, что да показать можно по-разному. Но ведь ТЫ это говорил. И нам это показали. Чего теперь кулаками-то махать. Мне муж долго про интерью Джигурды рассказывал. Про то что их там реально обманули. Организаторы не выполняли правила игры. И он решил сразу пожертвовать собой. А из простых людей набрали тех, чот пойдет на все ради денег. Он ведь и сам верит, что он такой герой. Только как-то достали такие герои, шибко капризные(.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
|
| | |
|
Slonenok | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:45:20 | Сообщение # 10 |
Ангел
| Львен, Джигурда как-то не совсем по геройски смотрелся, когда заявил на пароме после предложения всем плыть до острова на скорость: я даже не собираюсь соревноваться с теми, кто изначально слабее меня. Кто смотрел, расскажите, что произошло в последние 5 минут (Тёмычу как раз поплохело в самом конце передачи, и мне не удалось досмотреть). Надеюсь, этих двух отщепенцев обратно в игру не вернули?
_____________________________________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень.
|
|
katriness | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:59:30 | Сообщение # 11 |
V.I.P Болтушка
| http://es.youtube.com/watch?v=5cieYM62hyU Добавлено (18.11.2008, 17:59:30) --------------------------------------------- их выгнали
Алисе 7 лет Майе 5 лет
|
|
Slonenok | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:24:50 | Сообщение # 12 |
Ангел
| на голосовании?
_____________________________________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень.
|
|
katriness | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:33:03 | Сообщение # 13 |
V.I.P Болтушка
| Да, Собчак одна проголосовала и написала их имена.. Там еще один прикол был.. С ними на катере начал разбираться один из "ментов" и пока он опомнился, что эти двоя решили остаться.. Все остальные уплыли.. он прыгнул один со своими вещами и поплыл на берег, еле еле из последних сил.. приплыл самым последним.. Тут его обрадовали, что он не вылетел и давай мол быстрее всех догоняй.. он побежал за толпойчерез джунгли опять к пляжу, там все стали хватать весла, ему не досталось :(( Все сели в 3 лодки, он всем помогал всячески, то одного посадил, то других подтолкнул.. И так и остался на берегу, его забыли :((( Он в шоке был конечно.. Вот про него пока не ясно, вылетел он или нет... Сейчас все участники разбились на 3 племени.. Одно пленя маленькие девочки, старушка и гей.. это нечто..
Алисе 7 лет Майе 5 лет
Сообщение отредактировал katriness - Вторник, 18.11.2008, 18:35:51 |
|
Гуля | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:40:05 | Сообщение # 14 |
V.I.P Болтушка
Страна: Гондурас
| забавно. вы меня заинтересовали)
|
|
Slonenok | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:25:10 | Сообщение # 15 |
Ангел
| Гуль, перерыв большой был, давно это шоу не снимали. Поэтому мы с энтузиазмом начали смотреть. И начало такое скандальное получилось. К тому же приятно посмотреть на море, пальмы, природу экзотическую, когда за окном снежок падает. Я буду смотреть по мере возможности
|
|