Уход за кожей
|
|
Динка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:53:12 | Сообщение # 61 |
Богиня
Статус: Offline
| У меня шанс был:))) Когда покупала, так и думала, что он у всех будет, хороший запах. Но надоел быстро, как раз из-за того, что у всех был:))) Дип ред тоже нра, но у меня никогда не было почему-то. Нина надо будет понюхать... А Шанель Мадмуазель вам как, девочки? Что за запах?
Вот какая у меня есть линеечка:)))
|
|
Гуля | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:56:20 | Сообщение # 62 |
V.I.P Болтушка
Страна: Гондурас
| Купила восковые полоски для эпиляции Veet. Кто-то пробовал?
|
|
Динка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:59:40 | Сообщение # 63 |
Богиня
| Жесть:)) Гуль, хотя ж ты к эпилятору привычная, тебе нормально будет. Я бритвой, по старинке... После эпилятора жутко волосы вростали:((( До сих пор от 2х шрамы:(((
|
|
Гуля | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:03:18 | Сообщение # 64 |
V.I.P Болтушка
| Я как-то делала полосками. Быстрее, чем эпилятором и не шумно... Но врастают - это да...(
|
|
Динка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:06:42 | Сообщение # 65 |
Богиня
| Больно? У меня, наверное, даже рука не поднимется эту полоску оторвать... Лучше каждый день брить. Хотя я реже это делаю:)))
|
|
Zmeya | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:08:46 | Сообщение # 66 |
V.I.P
Страна: Российская Федерация
| Мне тоже кажется, что это очень по-зверски )).
|
|
Олиза | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:12:50 | Сообщение # 67 |
V.I.P Болтушка
Страна: Франция
| Змейк, я вчера его нюхала Нину Ричи, запах стойкин, до сих пор бумажка похнет..Но сильно резкий? Нет?
|
|
Zmeya | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:14:25 | Сообщение # 68 |
V.I.P
Страна: Российская Федерация
| Оль, мне он не кажется резким. Может, это только в первый момент так кажется? На коже ведь не много по-другому он будет...
|
|
Олиза | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:17:17 | Сообщение # 69 |
V.I.P Болтушка
Страна: Франция
| Я не знаю такой ли именно я нюхала, там была розовое яблоко,написано, новый летний запах, и типа небольшой выпуск.. Шанс у меня был, мне нравился.. Дин мадемуазель мне не нра..КЛассический запас, резковат..
|
|
Динка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:29:44 | Сообщение # 70 |
Богиня
| Лакост мне еще понра, думала уже купить, приятный... Не знаю, может так и сделаю, вы меня снова вдохновили духаниться:)))
|
|
Гуля | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:52:08 | Сообщение # 71 |
V.I.P Болтушка
| У меня есть Лакост Тач оф пинк. Хороший, свежий... Тебе подойдет, Дин. Если хочешь, возьми у меня попользуйся, надоест - отдашь))
|
|
Динка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:58:10 | Сообщение # 72 |
Богиня
| Гулик:))) Каким образом? Или это намек на встречу;)))) Не помню названия, самый классический, кремовый - это он? Если тебе нра, еще больше теперь хочу:)))
|
|
Slonenok | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:05:25 | Сообщение # 73 |
Ангел
| Мне очень аромат "Роуз" от Пола Смита нравится, подсела на него последние пару месяцев. Про эпиляцию вы "в тему разговор" завели Я только эпилятором волосы удаляю, изредка (зимой) кремом (результат от крема похуже). А у меня рука как раз на бритву не поднимается. Мне почему-то кажется, что после бритвы волосы постепенно жесткими будут становиться. А они у меня мягонькие, тонкие и редкие (на ногах я имею ввиду :D. Хотя на голове, к сожалению, тоже уже не копна ). И, кстати, после эпилятора совсем не врастают
_____________________________________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень.
|
|
Гуля | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:17:08 | Сообщение # 74 |
V.I.P Болтушка
| Это особенности, Наталь. Тебе повезло насчет неврастающих волосков. Вообще я бы сделала фотоэпиляцию. Хочу попробовать на подмышках к лету, потом может до бикини созрею... Дин, у меня Лакост розовый, вот такой
|
|
Динка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:21:48 | Сообщение # 75 |
Богиня
| Ой, Наташ, про эпилятор - это кому как повезет... Я тоже так надеялась, что у меня не будут врастать, даже скрабила кожу чуть ли не каждый день, и все равно *плачущий смайл*... Врастали кошмарно, приходилось расковыривать кожу и иголочкой волоски вынимать. Шрамы есть теперь, я уже говорила. Да и больно так, не мой это метод оказался. После бритья - да, они жесткие. Подумываю о лазерной эпиляции, но дорого это выйдет. И долго. В принципе, бритье вполне устраивает, я только голени брею, на бедрах волоски и не видно совсем... Добавлено (11.04.2008, 15:21:48) --------------------------------------------- Не, Гуль, я про другой. Такой кремово- (розовый?) и флакон прямоугольный, вытянутый. По-моему, это считается их основной аромат... Или это у меня склероз? Но как у тебя тоже понюхаю обязательно, мож он еще больше понравится! Еще мне Bvlgari понравился сиреневый. Легкий запах, очень милый...
|
|