Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Что сегодня готовим - Страница 23 - Форум "Сапфир" Регистрация Вход


2016!!!!!









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: olechka  
Что сегодня готовим
olechkaДата: Понедельник, 29.09.2008, 14:51:30 | Сообщение # 331
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
Lvenka, какой?


LvenkaДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:07:55 | Сообщение # 332
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3835
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Алена
Или в винном уксусе, или в соевом соусе.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
ГуляДата: Вторник, 30.09.2008, 12:00:55 | Сообщение # 333
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2217
Статус: Offline
Страна: Гондурас
Город: Казань
Имя: Гуля
Я сегодня шашлычки буду делать. Замариную в майонезе с кетчупом.
На гарнир картофельное пюре.


olechkaДата: Пятница, 03.10.2008, 18:39:23 | Сообщение # 334
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
сегодня мясо с грибочками и картошкой

Добавлено (03.10.2008, 18:39:23)
---------------------------------------------
еще готовится...



olechkaДата: Пятница, 03.10.2008, 22:31:05 | Сообщение # 335
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
Вот как получилось:

Львица, ты имеешь ввиду сделать типа буженины? Я часто свинину запекаю, вкуснятина. smile
Еще очень вкусно делала свинину с черносливом!!!!!!



olechkaДата: Вторник, 07.10.2008, 12:18:32 | Сообщение # 336
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
Львица, как буду делать выложу.
сегодня:
печеночные оладушки
чечевичный суп



ЛьвицаДата: Вторник, 07.10.2008, 17:24:22 | Сообщение # 337
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2189
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Оксана
Сегодня многострадальное мясо и яблочный пирог, правда пирог без крема сфоткала, вообще вспышка все портит... с кремом не получилось фото...
Олечка, а у тебя у пирога тесто мягкое получилось?

Добавлено (07.10.2008, 17:24:22)
---------------------------------------------
Девочки, а вообще - какая часть свиньи получается после готовки самой сочной???

Прикрепления: 4740196.jpg (44.9 Kb) · 9788973.jpg (57.0 Kb)


Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий.
olechkaДата: Среда, 08.10.2008, 12:17:37 | Сообщение # 338
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
Оксана, сто-то у тебя очень крупный кусок мяса... ты его с картошкой запекала?
И почему у пирога яблоки так подгорели?

Добавлено (08.10.2008, 12:17:37)
---------------------------------------------
У нас сегодня винегрет
и пончики из творога



ОлизаДата: Среда, 08.10.2008, 12:59:08 | Сообщение # 339
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 4331
Статус: Offline
Страна: Франция
Город: Париж
Имя: Ольга Ивановна
Львица ну ты выразилась...Свиньи..Я когда так говорю,моего мужа передергивает.. biggrin

ЛьвицаДата: Среда, 08.10.2008, 14:22:02 | Сообщение # 340
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2189
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Оксана
Quote (olechka)
Оксана, сто-то у тебя очень крупный кусок мяса... ты его с картошкой запекала?
И почему у пирога яблоки так подгорели?

Ну как крупный - не больше кг был... нет, без картошки... только мясо. я рецепт брала с того сайта, что ты советовала...

а яблоки - да, почему то подгорели... может очень тонко порезала? а может 35 минут все же много и нужно было поменьше в духовке держать... хотя, они самые первые стали рмяниться... наверное все таки некоторые очень тонкие получились... они не все подгорели )))))

Добавлено (08.10.2008, 14:22:02)
---------------------------------------------

Quote (Олиза)
Львица ну ты выразилась...Свиньи..Я когда так говорю,моего мужа передергивает..

Ну пусть будет - какая часть поросенка )))))


Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий.

Сообщение отредактировал Львица - Среда, 08.10.2008, 14:23:40
ОлизаДата: Среда, 08.10.2008, 18:49:01 | Сообщение # 341
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 4331
Статус: Offline
Страна: Франция
Город: Париж
Имя: Ольга Ивановна
я делаю такие котлетки, только кдобавляю свинину и говядину и пару ложек крахмала,если есть..

olechkaДата: Четверг, 09.10.2008, 15:43:58 | Сообщение # 342
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
Блинчики с мясом:)

Добавлено (09.10.2008, 15:43:58)
---------------------------------------------
Пожарить блинчики по своему рецепту
у меня сегодня такой:
1+ 1/4 ст. муки
3 яйца
1 ст.л. растительного масла
0,5 л молока
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли

Отделить белки от желтков. Белки отставить в холодильник.
Смешать в миске муку, сахар и соль.
Влить 1/2 ст. молока, растительное масло и добавить желтки. Вымешать ложкой до гладкой массы,
Далее в 2-3 приема влить остальное молоко, каждый раз вымешивая до однородной массы.
Оставить на 15 – 20 мин. для набухания клейковины.
Взбить белки в крепкую пену. Добавить к тесту.
Аккуратно вымешать ручным венчиком в направлении сверху вниз
(не круговыми движениями – иначе можно «посадить» белок).

Сделать начинку (отварное мясо+обжаренный лук перекрутить через мясорубку, добавить отварной рис, немного мясного бульона)

Завернуть блинчики конвертиком

Обжарить на сл.масле и подавать на стол

Приятного аппетита!

(извиняюсь, фото с телефона)



katrinessДата: Четверг, 09.10.2008, 17:12:20 | Сообщение # 343
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3184
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Катерина
А я ела олечкины блинчики с мясом.. tongue
Очень очень вкусно...
Илья сказал, что это божественно.. :)))))


Алисе 7 лет
Майе 5 лет

olechkaДата: Четверг, 09.10.2008, 21:43:47 | Сообщение # 344
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
Катюш Спасибо! Илье тоже огромное! С большим удовольствием угостила бы вас еще раз! smile


KissДата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:47:04 | Сообщение # 345
Ангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 458
Статус: Offline
Страна: Эстония
Имя: Jekaterina
ахаа, значит вон те в коробочке прямиком к вам Катя отправились? biggrin

Добавлено (12.10.2008, 19:47:04)
---------------------------------------------
немножко китая =))
рис и овощи с курицей 2 раных состава с соевым соусом и специями



Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Пользователи за 24 часа: Именниники Топ наград
  • Что сегодня готовим (762)
  • Диеты (536)
  • Это страшное слово "РЕМОНТ" (357)
  • Уход за кожей (316)
  • Звезды (233)
  • Знакомство и общение (166)
  • Декоративная косметика (164)
  • система "Минус 60" (163)
  • Что мы смотрим? (160)
  • Духи, ароматы и прочее (137)
  • Олиза
  • Lvenka
  • katriness
  • Светлячек
  • Chu
  • olechka
  • Северянка
  • ПЕж
  • Гуля
  • Львица
  • ternovetchii2002
  • mp3teamofficial
  • daniilpisarevskij6
  • siminenkoigor
  • katerina_1994
  • Kellamere
  • lh
  • AlisaBerne
  • Ludo
  • jt808739
  • Знаки отличия
    I Маргаленка
    Любовь
    I natalika
    I Вишенка
    Позитив
    I Олиза, II ПЕж
    Предметы
    I Lvenka, II ПЕж

    Праздники сегодня
    Copyright Sapfir © 2025