Что сегодня готовим
|
|
Светлячек | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:05:00 | Сообщение # 541 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3040
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Бровары
Имя: Светланчик
| Chu,
|
|
olechka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:49:04 | Сообщение # 542 |
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
| Chu, ты нам хотя бы показывай, как это в готовом виде выглядит!
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:22:52 | Сообщение # 543 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2377
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Юлия
| Лен как они на вкус то? хвосты эти? ))) не представляю себе... я их даже в продаже не видела ни разу
|
|
Светлячек | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:57:40 | Сообщение # 544 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3040
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Бровары
Имя: Светланчик
| картошка пюре, омлет, зеленый супчик
|
|
olechka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:35:46 | Сообщение # 545 |
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
| Борщ с пампушками (картинка) Пампушки: тесто: (на 12 штук) 500 гр. муки 1 стакан молока 1 пачка сухих дрожжей (или 10гр. свежих) 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст.л. сл. масла 1 яйцо Чесночная поливка: 4 зубчика чеснока 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. воды соль по вкусу Замесить тесто, дать подняться, сформировать шарики, еще раз дать подняться. Смазать пампушки яйцом и выпекать 20 минут при темп. 190 гр. Тем временем чеснок взбить в блендере с растительным маслом, водой и солью. Смазать этой смесью пампушки, как только достали из духовки. Приятного аппетита! 
Сообщение отредактировал olechka - Вторник, 17.03.2009, 19:49:02 |
|
Chu | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:21:53 | Сообщение # 546 |
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2895
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Elena
| Суп из бычьих хвостов))) Юль, вполне вкусные, такое же мясо))) Из них еще холодец, оказывается, варят))
|
|
Chu | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:23:07 | Сообщение # 547 |
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2895
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Elena
| Легкие в панировке сфотать не успела))) Но у меня осталась половина ,я сделала фарш, завтра сделаю котлетки и покажу)))
|
|
Светлячек | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:10:42 | Сообщение # 548 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3040
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Бровары
Имя: Светланчик
| гречка, жареное филе сома, блинчики.
|
|
Sun | Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:41:03 | Сообщение # 549 |
V.I.P
Группа: Проверенные
Сообщений: 1793
Статус: Offline
Страна: Узбекистан
Имя: Елена
| жареные котлетки, салат помидоры-огурцы, пюре.
|
|
olechka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:06:47 | Сообщение # 550 |
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
| гречка с луком и морковкой отварная телапия
|
|
Олиза | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:28:50 | Сообщение # 551 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 4331
Статус: Offline
Страна: Франция
Город: Париж
Имя: Ольга Ивановна
| olechka, отварная телапия ?
|
|
Светлячек | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:33:16 | Сообщение # 552 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3040
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Бровары
Имя: Светланчик
| наверно телятина
|
|
Chu | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:35:59 | Сообщение # 553 |
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2895
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Elena
| телапия это рыба такая
|
|
olechka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:49:36 | Сообщение # 554 |
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
| правильно, рыбка))) Это был у меня обед на ужин салат: помидоры+ болг.перец+ творог зерновой+чеснок кефир
|
|
Светлячек | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:04:40 | Сообщение # 555 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3040
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Бровары
Имя: Светланчик
| я о такой рыбе и незнала но я думаю еще многое впереди картошка+мясо на пару+грибы.
|
|