Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Что сегодня готовим - Страница 37 - Форум "Сапфир" Регистрация Вход


2016!!!!!









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: olechka  
Что сегодня готовим
СветлячекДата: Вторник, 17.03.2009, 14:05:00 | Сообщение # 541
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3040
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Бровары
Имя: Светланчик
Chu, wacko

olechkaДата: Вторник, 17.03.2009, 14:49:04 | Сообщение # 542
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
Chu, ты нам хотя бы показывай, как это в готовом виде выглядит! wink


СеверянкаДата: Вторник, 17.03.2009, 15:22:52 | Сообщение # 543
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2377
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Юлия
Лен как они на вкус то? хвосты эти? ))) не представляю себе... я их даже в продаже не видела ни разу
СветлячекДата: Вторник, 17.03.2009, 18:57:40 | Сообщение # 544
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3040
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Бровары
Имя: Светланчик
картошка пюре, омлет, зеленый супчик

olechkaДата: Вторник, 17.03.2009, 19:35:46 | Сообщение # 545
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
Борщ с пампушками (картинка) biggrin

Пампушки:
тесто:
(на 12 штук)
500 гр. муки
1 стакан молока
1 пачка сухих дрожжей (или 10гр. свежих)
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. сл. масла
1 яйцо

Чесночная поливка:
4 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. воды
соль по вкусу

Замесить тесто, дать подняться, сформировать шарики, еще раз дать подняться. Смазать пампушки яйцом и выпекать 20 минут при темп. 190 гр.
Тем временем чеснок взбить в блендере с растительным маслом, водой и солью. Смазать этой смесью пампушки, как только достали из духовки.
Приятного аппетита! wink





Сообщение отредактировал olechka - Вторник, 17.03.2009, 19:49:02
ChuДата: Вторник, 17.03.2009, 21:21:53 | Сообщение # 546
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2895
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Elena
Суп из бычьих хвостов)))

Юль, вполне вкусные, такое же мясо))) Из них еще холодец, оказывается, варят))



ChuДата: Вторник, 17.03.2009, 21:23:07 | Сообщение # 547
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2895
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Elena
Легкие в панировке сфотать не успела))) Но у меня осталась половина ,я сделала фарш, завтра сделаю котлетки и покажу)))


СветлячекДата: Среда, 18.03.2009, 20:10:42 | Сообщение # 548
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3040
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Бровары
Имя: Светланчик
гречка, жареное филе сома, блинчики.

SunДата: Четверг, 19.03.2009, 07:41:03 | Сообщение # 549
V.I.P
Группа: Проверенные
Сообщений: 1793
Статус: Offline
Страна: Узбекистан
Имя: Елена
жареные котлетки, салат помидоры-огурцы, пюре.

olechkaДата: Четверг, 19.03.2009, 14:06:47 | Сообщение # 550
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
гречка с луком и морковкой
отварная телапия



ОлизаДата: Четверг, 19.03.2009, 15:28:50 | Сообщение # 551
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 4331
Статус: Offline
Страна: Франция
Город: Париж
Имя: Ольга Ивановна
olechka, отварная телапия ?

СветлячекДата: Четверг, 19.03.2009, 16:33:16 | Сообщение # 552
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3040
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Бровары
Имя: Светланчик
наверно телятина

ChuДата: Четверг, 19.03.2009, 16:35:59 | Сообщение # 553
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2895
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Elena
телапия это рыба такая


olechkaДата: Четверг, 19.03.2009, 17:49:36 | Сообщение # 554
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
правильно, рыбка))) Это был у меня обед
на ужин
салат: помидоры+ болг.перец+ творог зерновой+чеснок
кефир



СветлячекДата: Четверг, 19.03.2009, 18:04:40 | Сообщение # 555
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3040
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Бровары
Имя: Светланчик
я о такой рыбе и незнала dry но я думаю еще многое впереди biggrin
картошка+мясо на пару+грибы.


Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Пользователи за 24 часа: Именниники Топ наград
  • Что сегодня готовим (762)
  • Диеты (536)
  • Это страшное слово "РЕМОНТ" (357)
  • Уход за кожей (316)
  • Звезды (233)
  • Знакомство и общение (166)
  • Декоративная косметика (164)
  • система "Минус 60" (163)
  • Что мы смотрим? (160)
  • Духи, ароматы и прочее (137)
  • Олиза
  • Lvenka
  • katriness
  • Светлячек
  • Chu
  • olechka
  • Северянка
  • ПЕж
  • Гуля
  • Львица
  • ternovetchii2002
  • mp3teamofficial
  • daniilpisarevskij6
  • siminenkoigor
  • katerina_1994
  • Kellamere
  • lh
  • AlisaBerne
  • Ludo
  • jt808739
  • Знаки отличия
    I Маргаленка
    Любовь
    I natalika
    I Вишенка
    Позитив
    I Олиза, II ПЕж
    Предметы
    I Lvenka, II ПЕж

    Праздники сегодня
    Copyright Sapfir © 2025