Что сегодня готовим
|
|
Zmeya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:46:43 | Сообщение # 271 |
V.I.P
Группа: Проверенные
Сообщений: 1397
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Юлия
| Расскажи, Гуль!
|
|
Гуля | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:51:36 | Сообщение # 272 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2217
Статус: Offline
Страна: Гондурас
Город: Казань
Имя: Гуля
| Обжарить мелкие кусочки баранины, добавить морковку соломкой, лук полукольцами, соль, перец, все это подержать под крышкой минут 10-15, потом добавить болгарский перец, помидор, томат.пасту, специи, налить воды, чтобы содержимое было на палец-два затоплено и под крышку минут на 20-30. Отдельно сварить лапшу (гнезда), в глубоку тарелочку положить лапшу, залить мясо-овощной массой с бульоном, посыпать зеленью - няма!
|
|
olechka | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:25:42 | Сообщение # 273 |
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
| Девочки, открыла для себя рыбку, называется Телапия. Просто супер!!!!!!! Обязательно попробуйте!!! Вкусная и в супе, и жареная! Тилапия — это рыба с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров, которая не питается дикой рыбой и обычно выращивается в закрытых системах. Тилапия стала очень популярной благодаря нежному вкусу своего белого мяса. Сегодня буду готовить, Филе телапии с паприкой в сухарной корочке вот рецепт: http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/telappanir.shtml
Сообщение отредактировал olechka - Среда, 21.05.2008, 12:26:25 |
|
Львица | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:38:59 | Сообщение # 274 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2189
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Оксана
| Олечка, я такую тоже покупала )))) Делала филе в тесте мужу. ))))
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий.
|
|
olechka | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:51:48 | Сообщение # 275 |
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
| Львица,а сама что не ела? Вот что получилось:
|
|
Динка | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:51:21 | Сообщение # 276 |
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 1135
Статус: Offline
Имя: Дина
| И я пробовала. Но если честно, не очень. У нас ее только мороженую продают, а в ней льда, мамадорогая! Я зареклась покупать. Из простых рыб горбушу люблю (но она суховата, ее если только варить) и хека с детства обожаю. Это для меня рыба номер один, самая скусненькая  Добавлено (21.05.2008, 14:51:21) --------------------------------------------- Оль, очень аппетитно! Так бы и съела! :))))
Вот какая у меня есть линеечка:)))
|
|
ПЕж | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:23:04 | Сообщение # 277 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2222
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Мария
| а мне тилапия не понра, какая-то она водянистая что ли...
|
|
Кадлен | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:19:38 | Сообщение # 278 |
Ангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Дзержинский
Имя: Elena
| гороховый суп и ленивые голубцы.
|
|
Северянка | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:46:00 | Сообщение # 279 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2377
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Юлия
| Оля ты так вкусно расписала! и картинка такая аппетитная! ммм хочу! я такую не пробовала, но похожую по виду покупала - это был морской язык.. это не одно и тоже?
|
|
Олиза | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:50:30 | Сообщение # 280 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 4331
Статус: Offline
Страна: Франция
Город: Париж
Имя: Ольга Ивановна
| А я сегодня иду по магазину и вижу эту рыбу..Но не решилась купить, т.к была замороженная..Купила дораду.. как она мне нра...
|
|
Северянка | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:04:29 | Сообщение # 281 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2377
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Юлия
| так полазила в инете, это не одно и то же)) значит надо будет купить, попробовать.. Олиз а ты незамороженную рыбу покупаешь? в Москве это сложно (((( А Дорадо я думаю на порядок дороже стоит чем Тилапия
|
|
Гуля | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:18:18 | Сообщение # 282 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2217
Статус: Offline
Страна: Гондурас
Город: Казань
Имя: Гуля
| Я только семгу или форель беру. Неск. раз брала морскую белую рыбу и как-то нам мутно было после трапезы, хоть и легкий продукт, но не идет у нас. А я так любила в свое время запекать под лучком и морквкой филе.... мммм....
|
|
Северянка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:26:04 | Сообщение # 283 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2377
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Юлия
| овощное рагу! такая вкуснотень! я вообще овощи в любом виде обожаю )))
|
|
Маргаленка | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:35:25 | Сообщение # 284 |
Ангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline
Страна: Соединенные Штаты
Имя: Саска
| у нас тилапия тут самая распростроненная рыба. Но я не лю её, какая безвкусная, очень салмон люблю (семгу), красная рыба такая. А у нас на ужин детям и мужу котлеты и пюре и борщ белый))) Гуль, обязательно попробую твой рецепт с баранины. обожаю баранину!
Моё богатство: красавец сыночек и три лапочки дочки)))
Маргарита 09.10.2005 Милена 12.06.2007 Дэниель 03.21.2010 Диана 04/30/2012
|
|
Гуля | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:02:34 | Сообщение # 285 |
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2217
Статус: Offline
Страна: Гондурас
Город: Казань
Имя: Гуля
| у нас сегодня бифштексы и гречневая каша. ну салатик, разумеется
|
|