Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Что сегодня готовим - Страница 31 - Форум "Сапфир" Регистрация Вход


2016!!!!!









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: olechka  
Что сегодня готовим
ChuДата: Четверг, 12.02.2009, 15:03:06 | Сообщение # 451
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2895
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Elena
Борщ
Мидии с грибами, тушеные под сыром



ОлизаДата: Четверг, 12.02.2009, 18:22:17 | Сообщение # 452
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 4331
Статус: Offline
Страна: Франция
Город: Париж
Имя: Ольга Ивановна
холодец

katrinessДата: Пятница, 13.02.2009, 12:22:26 | Сообщение # 453
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3184
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Катерина
Я всю неделю ем на обед салат овощной и 3 жаренных яйца :))))
От салата тащусь.. Режу все крупно
огурцы, перец красный, помидары простые и чери, сельдерей, и рукколу..
Добавляю семечки очиженные..
морскую соль и оливковое масло..

Я на таком салате жить могу :))))) Мне ничего больше не надо..
но можно у нему рыбу или курицу белое мясо...


Алисе 7 лет
Майе 5 лет

ГуляДата: Пятница, 13.02.2009, 20:06:43 | Сообщение # 454
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2217
Статус: Offline
Страна: Гондурас
Город: Казань
Имя: Гуля
у нас ленивые голубцы и салат как Катя пишет. я всегда такой делаю. Называю его "силос":)) И еще муж везет какое-то настоящее болгарское вино (презент, как я понимаю). Жду ужина с нетерпением)))

ЛьвицаДата: Суббота, 14.02.2009, 17:28:22 | Сообщение # 455
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2189
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Оксана
Девочки, скажите мне при какой темп. и сколько по времени вы делаете шарлотку? а то у меня сверху все становится неприлично темно коричневого цвета, а середина ооочень долго пропекается.... пеку при 210 - через 20 минут верх уже почти черный, а внутри жидко wacko Раньше такого не было - но это было так давно, я не помню как пекла. И может ли это быть от того, что много яиц? я беру 5 яиц. стакан муки, стакан сахара, 1,5 - 2 яблока.... вот пекла целых 40 минут! низ и верх наверное срежу лучше cry

Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий.
КадленДата: Четверг, 19.02.2009, 19:05:55 | Сообщение # 456
Ангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Дзержинский
Имя: Elena
Львица, я пеку шарлотку при т-ре 170-180 градусов минут 35-40

Добавлено (19.02.2009, 19:05:55)
---------------------------------------------
Да и яиц можно брать поменьше, штуки 4. У тебя т-ра слишком высокая.



ОлизаДата: Пятница, 20.02.2009, 18:29:23 | Сообщение # 457
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 4331
Статус: Offline
Страна: Франция
Город: Париж
Имя: Ольга Ивановна
у нас гнезда

LvenkaДата: Пятница, 20.02.2009, 19:25:49 | Сообщение # 458
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3835
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Алена
борщ, просто борщ!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
ChuДата: Пятница, 20.02.2009, 19:26:37 | Сообщение # 459
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2895
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Elena
У нас был суп с фрикадельками и жареные грибочки


КадленДата: Суббота, 21.02.2009, 18:35:43 | Сообщение # 460
Ангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Дзержинский
Имя: Elena
Пшенная каша и фаршированные макаронные гнезда в пароварке

Добавлено (21.02.2009, 18:35:43)
---------------------------------------------
Плавленый суп с колбаской

Солянка (капуста, поимдорки, лучек и сосиски)
мясо запеченое в духовке



olechkaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:11:29 | Сообщение # 461
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Ольга
котлетки


ChuДата: Понедельник, 23.02.2009, 14:15:48 | Сообщение # 462
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2895
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Elena
Куриный супчик с вермишелью


СветлячекДата: Понедельник, 23.02.2009, 15:34:55 | Сообщение # 463
V.I.P Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 3040
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Бровары
Имя: Светланчик
супчик с фрикадельками, хлебушек в хлебопечке и еще кампотик сварила из замороженых клубники, вишни и добавила свежих яблок ))

ChuДата: Вторник, 24.02.2009, 18:15:31 | Сообщение # 464
V.I.P Болтушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2895
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Имя: Elena
шарлотка
Вид с двух сторон))






Сообщение отредактировал Chu - Вторник, 24.02.2009, 19:16:26
КадленДата: Вторник, 24.02.2009, 18:16:03 | Сообщение # 465
Ангел
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Дзержинский
Имя: Elena
свинина в духовке


Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Пользователи за 24 часа: Именниники Топ наград
  • Что сегодня готовим (762)
  • Диеты (536)
  • Это страшное слово "РЕМОНТ" (357)
  • Уход за кожей (316)
  • Звезды (233)
  • Знакомство и общение (166)
  • Декоративная косметика (164)
  • система "Минус 60" (163)
  • Что мы смотрим? (160)
  • Духи, ароматы и прочее (137)
  • Олиза
  • Lvenka
  • katriness
  • Светлячек
  • Chu
  • olechka
  • Северянка
  • ПЕж
  • Гуля
  • Львица
  • ternovetchii2002
  • mp3teamofficial
  • daniilpisarevskij6
  • siminenkoigor
  • katerina_1994
  • Kellamere
  • lh
  • AlisaBerne
  • Ludo
  • jt808739
  • Знаки отличия
    I Маргаленка
    Любовь
    I natalika
    I Вишенка
    Позитив
    I Олиза, II ПЕж
    Предметы
    I Lvenka, II ПЕж

    Праздники сегодня
    Copyright Sapfir © 2025