Хлеб я пекла на протвине в духовке. Фотку не сделала, а сейчас нечего фотографировать)))
Пыталась придать форму батона, но батончик получился широковат. Рецепт простой. Я в нете разных надыбала, этот показался самым нормальным.
На 2 батона у меня пошло:
600 гр. муки,
пакет дрожжей,
1 чайная ложка соли,
2 чайных ложки сахара,
350 мл теплой воды.
Муку главное сразу с дрожжами перемешать хорошенко. Потом все добавить, воду влить потихоньку. И месить. У меня это делает комбайн.
Оставляем тесто мин. на 40 минут подниматься.
Потом обминаем. делим тесто на части и выкладываем или в форму или на противень. Оставить еще на 30 минут подниматься.
Выпекать при 200-220 С. минут 30.
Я от себя еще помазала их яйцом и сдалала продолные надрезы.
Самый прикол, что вчера я еще паралельно с этим процесом двигала мебель на кухне
Добавлено (03.02.2009, 09:34:45)
---------------------------------------------
Гуль, моя кастрюлка в ремонте
На Украину ее с собой возила, а там буквально за 2 дня до отъезда была жуткая гроза с ветром. Ураган настоящий. И в сети жутко скакало напряжение. Я не успела ее во время выключить.
Отдали в сентябре в ремонт, а теперь никак вызволить не можем. То детали они везут чуть ли не с Японии, то еще чего-нить придумают.
А теперь мы просто хотим ее забрать и получить акт о ремонтонепригодности, и потребовать с продавца новую. Потому как гарантийный срок не закончен.
Так нам акт никак не нарисуют