Nata25 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:00:36 | Сообщение # 61 |
Посетительница
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
Имя: Наталья Гришина
| Индейка на пару в мультиварке. Ингредиенты Филе индейки – 3-5 порционных кусков Маринад – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу. Варианты маринадов:Сок 1/2 лимона в сочетании с пряностями Сок 1/2 лимона с 1 ч.л. готовой горчицы и пряности 3 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. соевого соуса, пряности 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 2 ст. л. коньяка, пряности 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. соевого сока, 1 ст. л., готовой горчицы, щепотка толченного имбиря. Рецепт приготовления Филе индейки нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Если хотим придать блюду пряный вкус, маринуем филе в маринаде или смеси пряностей 1-3 часа. На дно мультиварки наливаем воду. Устанавливаем паровой контейнер. Порционные куски выкладываем в контейнер. Солим. Для приготовления индейки в собственном соку, предварительно выкладываем фольгой, формируя открытое корытце. Индейка на пару в мультиварке готовится в режиме варка на пару 30-40 минут в зависимости от размера порционных кусков и мощности мультиварки. Во время приготовления следим за количеством воды, если её недостаточно, подливаем. Подаем паровую индейку с овощным салатом и диетическим гарниром.
|
| | |
|