система "Минус 60"
|
|
Олиза | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:50:08 | Сообщение # 76 |
V.I.P Болтушка
Статус: Offline
Страна: Франция
| olechka,
|
|
Lvenka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:18:13 | Сообщение # 77 |
V.I.P Болтушка
Страна: Российская Федерация
| Олечка, да куда ж без спорта-то? Я вот тоже все собираюсь начать по беремчатому диску заняться. Вот сделаю Узи, убедюсь, что все нормально и буду потихоньку начинать.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
|
|
ПЕж | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:36:27 | Сообщение # 78 |
V.I.P Болтушка
| Алена, когда узи?
|
|
Lvenka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:50:44 | Сообщение # 79 |
V.I.P Болтушка
| на след. неделе. а потом кровь на скрининг
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!
|
|
ПЕж | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:21:25 | Сообщение # 80 |
V.I.P Болтушка
| Алена, а хочется тебе беремчатой чего-то особенного или ты так привыкла к системе, что уже никаких отступлений не позволяешь?
|
|
Lvenka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:36:04 | Сообщение # 81 |
V.I.P Болтушка
| Маш, я сейчас, можно сказать не системлюсь. В обед ем что хочу. И в ужин нарушаю часто. Но не ем после 18,30. На похудельческом форуме в беремчатой темке многие пишут, что не моблюдают. Но стараются, когда врачи сильно ругают)))) Все-таки система в чистом виде - это именно похудение. А худеть во время беременности не разрешают. Надо корректировать в меру своих желаний. Зато я против разгрузочных дней, которые пропагандируют в ЖК. Уж лучше системится неделю, чем 1 день на кефире. Я стараюсь прислушиваться к своим хочушкам. Они ведь тоже зря не появляются!
|
|
ПЕж | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:00:44 | Сообщение # 82 |
V.I.P Болтушка
| ой, а я хоть и заставляю себя завтракать, с ужином пока никак не могу попрощаться. Наемся и рефлексирую - как мне тяжело..
|
|
Lvenka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:28:31 | Сообщение # 83 |
V.I.P Болтушка
| А тебе сейчас зачем? В беременоость вообще привычки сложно менять, может и не надо?
|
|
Sun | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:29:37 | Сообщение # 84 |
V.I.P
Страна: Узбекистан
| девочки, пож-та дайте ссылку на протаса.
|
|
Олиза | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:48:27 | Сообщение # 85 |
V.I.P Болтушка
| Sun, http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=155740&st=0 Добавлено (20.04.2010, 13:48:27) --------------------------------------------- У нас ,а диет.форуме одна беремка на Протасе сидела..по мне так экстрим..
|
|
Lvenka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:54:41 | Сообщение # 86 |
V.I.P Болтушка
| Quote (Олиза) а диет.форуме одна беремка на Протасе сидела..по мне так экстрим.. Ого. Не, ну я знаю и тех, кто вообще есть не хочет. Но это ведь не нормально?
|
|
ПЕж | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:53:35 | Сообщение # 87 |
V.I.P Болтушка
| Quote (Lvenka) А тебе сейчас зачем? Львена, да мне в общем-то не диета нужна, а поменять немного рацион, чтобы он был слегка поздоровее и помог справиться с изжогой. А то жру все подряд, а потом мучаюсь - какк мне плохо...
|
|
Олиза | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:05:20 | Сообщение # 88 |
V.I.P Болтушка
| Маш ты такая миниатюрная,что как-то "жру все подряд" с тобой не вяжется..
|
|
Sun | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:07:39 | Сообщение # 89 |
V.I.P
Страна: Узбекистан
| Олиза, Протас меня заинтересовал хочу поробовать его
|
|
Lvenka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:24:36 | Сообщение # 90 |
V.I.P Болтушка
| Маш, да изжога - это проблема. У меня была только на больших сроках. После 28 недели, а то и пожзе. Но там уже одним рационом не отделаешься. Тампросто желудок поднят уже.Добавлено (20.04.2010, 15:24:36) --------------------------------------------- Лен, удач в похудении. Главное найти для себя подходящее питание.
|
|